当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》许晴进化柔软的美男子 和所有同伴“恋爱”了

2015-05-21 15:56:56 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》中自带粉红少女心的冻龄少女许晴在节目中她也完成了自己的成长,许晴形容自己是缓慢生长的榴莲,不喜欢它的人可能连味道都避之不及,但是吃过的人都会特别爱它。她笑称参加完第二季之后,目前正在从女生向“柔软的美男子”进化,更重要的是这次疯狂的旅行也让她深深地爱上了一起搭错地铁、一起深夜迷路的小伙伴们,她现在正陷入一场和每个人的热恋。

旅行结束体力大增 冻龄少女变身“男子汉”

《花儿与少年》第一季让观众们认识了一个永远活在18岁的少女许晴,不论是在家里贴满Hello Kitty,还是旅途中和伙伴撒娇卖萌,处处都让观众大呼可爱,在许晴看来保持一颗少女心的秘诀就是永远生活在无龄感的空间里,生活在充满爱的环境里:“在爱我的人和我爱的人面前我才会撒娇”,之所以会参加第二季,她承认是被节目组的真挚打动:“如果我手里也有一台摄像机,我想把节目组的行动都拍下来给大家看,相信你们也会感动的”。

作为“两朝元老”,自然少不了把两期节目中的感受作对比,许晴说参加完第一季节目为她打开了一扇窗,让她看到不一样的自己,而第二季继续旅行是希望关上这扇窗,比起第一季中的“任性”,现在的许晴多了一份责任和担当,在花少团出现小摩擦的时候,她常常会成为团队的润滑剂,用自己的经验来帮助大家解决问题,第二季节目中更多的是体验当地文化的旅行规划,在经历了街头狂奔找羊、剑桥划艇比赛之后,本周六晚花少们即将攀登英国最高峰,这又是一项对体能的巨大考验,许晴也坦言经过这两次旅行之后,原来跑三公里就气喘吁吁的她现在可以轻而易举地完成任务了,自己正在经历从冻龄美少女向男孩子的转变, 不过这个男孩子依然是“柔软的美男子”。谈到运动许晴最崇拜的是大发姐陈意涵:“我觉得她是一个小达人,运动细胞极其极其极其优秀,这趟旅行我觉得她就是一个无敌手,跟她学倒立我肯定不行,我完全没有运动细胞。”

永远相信爱情 和所有同伴“恋爱”了

不过变身为美男子的许晴依然有自己撒娇卖萌的一面,那就是和大姐毛阿敏黏在一起的时候,她自己也大方接受了毛毛姐赐予的“拖油瓶”称号,因为两人旅行期间一直住在一起,她现在已经深深爱上了大姐:“我们从旅行的第一夜就睡一起,肯定是有感情的呀”,语气间仍然难掩对大姐的依恋。而对两次旅行的导游,她形容郑爽像小妈妈,而张翰更像哥哥,郑爽会细心地帮她把地铁卡收到小包里,而面对做事比较霸气的哥哥,有小意外可以顶撞他。

如果说第一季中更多的是这种家人般的相互关心,那么第二季则是让人印象深刻的文化体验,本周六晚花少们将挑战攀登英国最高峰,这对自称完全没有运动细胞的许晴来说也是十分头疼,不过两位弟弟井柏然、杨洋的关心让她充满暖意,在这次旅行中花少团这样的关心和互助无处不在,所以许晴也表示经过这场疯狂的旅行她已经和一帮女孩“恋爱了”。

对于一直生活在无龄空间的女神许晴来说,爱情一直是一件非常美好的事情,不过她透露自己最爱的卡通角色又多了一个:因为看了吴梦知的“鸡杂汤”,她现在又迷恋上了史努比。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客