当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

花少团搭帐篷遇难题 万能大姐毛阿敏求支援

2015-05-21 16:05:23 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》迎来徒步登山的极致挑战,山脚下毫无经验的花少团首先面临的问题便是搭帐篷,做事果断利索、一向被称为“万能大姐”的毛阿敏面对复杂繁琐的搭建工作也只能束手无策。

说起毛阿敏,大家都会理所当然地把这个名字与歌坛大腕捆绑在一起,在演艺圈叱咤风云数十载的她,早已是观众心目中不可撼动的气场女王。而其在生活中的能干独立也正如她在舞台上的无所畏惧,在《花儿与少年》第二季中,毛阿敏在花少团中一直是掌控全局的大姐形象,无论是用一口流利英语帮助导游郑爽解决酒店暖气、热水问题,还是以其丰富的生活经验帮着导游制定旅行计划,抑或是每天早早起床给大家准备鸡蛋和热狗的营养早餐,“多功能”的大姐都让观众直呼“无所不能”。

本期花少团的“疯狂之旅”还在继续,山头露营的第一步便是野外搭帐篷,但这对于大姐毛阿敏来说,好像并不简单。在生活中的她被称为“生活小能手”的贤妻良母,在面对必须亲自动手的复杂帐篷零件,毛阿敏也完全搞不清帐篷的结构。一边是面对帐篷零件的无从下手,一边是日落西山的巨大压力,深山中寒冷又漆黑的夜晚即将到来,霸气大姐将如何带领弟弟妹妹化解难题?在登山之前就曾放言要呼叫直升飞机的她,在这样的关键时刻是否会真的使出自己的杀手锏呢?“疯狂的远行”还在继续,更多意想不到的精彩内容,尽在每周六晚《花儿与少年》第二季。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客