当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

真人秀《真心英雄》开录 郑元畅IQ双高颜值爆表受期待

2015-05-21 16:25:35 

 

由江苏卫视推出的大型原创推理竞技类真人秀《真心英雄》日前已经开始录制,据悉,节目有杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬六大男神强势加盟。作为一档原创大型户外推理真人秀,设置了探秘、推理、竞技等多元对抗模式,明星将分队闯过重重难关争得胜利,加入到真人秀第三季度周五档的激烈火拼中。

 

 

郑元畅

因《恶作剧之吻》“江直树”一角一炮而红的郑元畅也加入了《真心英雄》明星阵容中,郑元畅不仅身高腿长颜值爆表外,还是IQ双高的偶像人物。此次加盟真人秀《真心英雄》必定是综艺感十足和行动力很强的嘉宾之一,如此扔掉偶像包袱的郑元畅值得让人期待。

 

 

陈学冬、朱亚文、杨坤

 

 

佟大为、张杰、郑元畅

据悉,郑元畅服兵役回来后,今年在内地可谓动作频频,湖南卫视的《只因单身在一起》算是复出的第一站,如今又加盟真人秀《真心英雄》,参与探秘、推理、竞技等多元对抗模式的闯过,还和杨坤、佟大为、张杰、朱亚文、陈学冬五大男神搭档,如此六大男神集结,势必会引爆热门话题,让观众期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客