当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张丰毅《天天向上》曝老婆最喜欢王宝强 被赞有呆萌大叔的心

2015-05-21 16:28:38 

 

 

 

 

 

5月22日《真正男子汉》张丰毅做客《天天向上》,不想硬汉外表下藏着一颗呆萌大叔的心,凭借其幽默感和呆萌的大叔气场,逗得粉丝大笑不已,更是自曝老婆最喜欢王宝强。

老婆崇拜王宝强被张丰毅“嫌弃”

年近六十,还拥有着完美的六块腹肌,演员张丰毅不由得会给粉丝观众以硬汉的印象,自从参加湖南卫视《真正男子汉》节目后,张丰毅坚强不屈的毅力让观众钦佩不已,吸粉无数。在本周五晚的《天天向上》节目中,张丰毅凭借其幽默感和呆萌的大叔气场逗得粉丝大笑不已,甚至有粉丝调侃张丰毅,“这是硬汉外表下藏着一颗呆萌大叔的心。”张丰毅来这次参加《天天向上》的节目录制,因为没有其他兄弟到场,张丰毅明显放得更开了,几乎所有“男子汉”的兄弟都被他吐槽个遍,谈及被网友调侃是“记忆黑洞”的王宝强时,张丰毅依然不忘大秀萌叔的“金句点评”:“他就是脑子不太好使。”但即便这样,张丰毅还是爆料称,自己的太太崇拜的偶像竟然是王宝强,“我就是想不明白了,她太没有品位啦,竟然崇拜王宝强。”此外,张丰毅还吐槽杜海涛说,“我特别喜欢海涛,因为有了他的存在,我再也不用担心自己会得最后一名了。”虽然频频爆出金句“插刀”好兄弟们,但张丰毅还是补充说,能够跟这几位嘉宾一起度过这样一段经历,“是一种很奇妙的缘分,我们也成为了很好的朋友,也很珍惜在艰苦训练里培养的好情义。”

老腊肉不服输小鲜肉 “补刀帝”秒变“励志萌叔”

因为是参加《真正男子汉》节目中年龄最大的明星嘉宾,张丰毅自嘲是娱乐圈里的“老腊肉”,“虽然我们年纪大,但是我们不能服老啊,尤其是跟这些年轻人在一起的时候。”张丰毅在《天天向上》中透露,参加这个节目,就是想证明自己,只要坚持锻炼保持良好心态也可以秒杀许多年轻后辈。上一期节目中,张丰毅就因为膝盖的骨刺出状况,不得不暂停了训练项目,“我饰演了很多的军人角色,却没有当过一天正儿八经的士兵,所以这一次我才坚持参加这个节目,虽然会有这样那样的困难,但我也要咬牙坚持下来。”张丰毅在《男子汉》中“身先士卒”的表现,也得到了其他兄弟成员的好评,袁弘、郭晓东、刘昊然等成员接受采访时,提及最佩服的人都点了张丰毅的名字。“因为我是他们的老大哥,作为队伍里年纪最大的成员,我就必须做好表率。”

5月22日晚,《天天向上》节目将带我们走入“萌大叔”的世界,敬请期待“萌大叔”在节目中的精彩表现吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客
提交回复
(请勿发布和主题无关的小广告,否则会无条件被删除ID)