当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郑元畅加盟《真心英雄》 六大明星组“男神团”

2015-05-21 16:59:11 

 

 

 

 

郑元畅(资料图)

 

 

郑元畅加盟《真心英雄》

 

近日,郑元畅加盟大型原创推理竞技类真人秀《真心英雄》第三季,该节目已有杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬六位明星组成“男神团”。

《真心英雄》明星阵容中,因《恶作剧之吻》一炮而红的郑元畅,自出道以来便一直被认为是颜值与IQ双高的偶像人物。据节目组工作人员透露,《真心英雄》之所以选择郑元畅,除了看中他身高腿长颜值高以外,“直树哥哥”IQ200的高智商也是重要优势。其实看过他综艺节目的人就知道,郑元畅的综艺感和在节目中的行动力都很强,扔掉偶像包袱的江直树值得期待。

据了解,《真心英雄》作为一档原创大型户外推理真人秀,设置了探秘、推理、竞技等多元对抗模式,明星将分队闯过重重难关争得胜利。郑元畅今年在内地可谓动作频频,先凭借湖南卫视的《只因单身在一起》重回内地观众视野,后又接连试水内地综艺。现在,郑元畅将把首个内地真人秀奉献给江苏卫视《真心英雄》。有了前面种种铺垫,郑元畅的内地真人秀完全没有水土不服的风险,与佟大为、杨坤、朱亚文等人的搭配也着实让人期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客