当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《等着我》倪萍表白赵忠祥 曝赵忠祥是初恋

2015-05-21 17:19:29 

 

近日,大型公益寻人栏目《等着我》中,大姐倪萍又爆猛料自己的初恋,节目现场倪萍大胆“示爱”赵忠祥:“我的初恋是赵老师。”一句话出来,全场惊叹,赵忠祥则笑而不语。虽然曾经称黄晓明范冰冰都是住郊区的、影帝黄渤满菜市场都是、自己想开演唱会,但这一次比之前都厉害。

 

有网友爆料称在录制《等着我》黄金档节目时,一位年过六十的老人来寻找自己的三十多年前的初恋,恰逢“5.20”表白日,倪萍也跟在座几位嘉宾讨论起“初恋”称“我的初恋是赵老师。”赵忠祥也并没有对此多做解释,反而面露微笑,神情淡定。

熟悉倪萍的观众其实对“倪萍式”的玩笑已经见怪不怪,但这突如其来的一句也让不少观众心生疑问,二人是否有过感情问题暂且不为人知,但作为几十年的老搭档,想必二人早已有了默契。

曾经在小品里被双双称作“心中偶像”和“梦中情人”的一对老搭档,现在依旧坐在一起主持节目,倪萍的那句话虽然也许只是句玩笑,但能从二人默契的眼神里看尽几十年来日渐深厚的情谊。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客