当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

姚笛复出综艺《前往世界的尽头》上演牛车极速狂奔

2015-05-22 10:14:09 

《前往世界的尽头》是一档由江苏卫视环球探秘励志真人秀节目,该节目于4月17日晚播出后就备受观众喜爱。节目嘉宾有:马苏、大张伟、张杰、卜学亮、姚笛、莫小棋与张蓝心。

姚笛、大张伟

在最新的一期《前往世界的尽头》中,将继续出发前往目的地——泰国,在有人文风情的泰国中,嘉宾们将会接受颇有泰国特色的极限任务。不过在本期节目中,最大的亮点非嘉宾姚笛莫属。

据悉,这是继姚笛去年“周一见”事件之后,首度复出参加真人秀节目。姚笛几乎从公众视线中完全“蒸发”,甚至数度传出遭片方弃用的消息。此次加盟《前往世界的尽头》,也勇敢接受挑战,并与好友大张伟还有队长卜学亮一起驾驭牛车,挑战任务。

姚笛、大张伟

本周《前往世界的尽头》中,久未露面的姚笛略施淡妆,戴着遮阳帽出镜。此次任务是与与好友大张伟同组,任务是驾驶牛车。说到驾驶牛车,大家都知道牛这是很难驾驭的,因为牛很不定性,一旦发飙起来,怎么都控制不住。在这次节目中,姚笛就遇到了这样的问题,刚站上牛车找感觉,开始还缓缓前行的两头黄牛却突然如同受惊一般,竟加速向前冲去。姚笛也因此大叫不已,节目组想阻拦都无济于事,在冲破赛牛场栅栏之后,这辆失控的牛车依然在凹凸不平的田埂里狂奔。幸好此时姚笛与大张伟拼命拉住缰绳,才勉强控制住这两头发疯般的公牛,令车子渐渐减速直至停稳。一路狂飙还使牛车的车辕、轮子双双震断,还好发现及时,要不然不堪设想,如此任务可谓是惊险万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客