当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》第三季谭维维张杰遭御用吉他手“背叛” 萧敬腾得意跳“扭臀舞”

2015-05-22 13:44:19 

《最美和声》第三季是一档由北京卫视播出的高品质歌唱竞技选秀节目,节目邀请了杨坤、张杰、萧敬腾、谭维维担任导师。四位风格迥异的导师和学员的碰撞成了该节目最大的看点,在本期节目中,谭维维、张杰的御用吉他手“叛变”转投萧敬腾队,令萧敬腾现场得意扭臀。

 

 

张杰

 

 

谭维维

节目中,音乐伙伴宋宇本是与谭维维、张杰合作多次的御用吉他手,但他却出人意料地加入到了萧敬腾战队。萧敬腾与音乐伙伴宋宇合唱的歌曲《Kiss Goodbye》深情婉转,令现场所有人听得如痴如醉。一曲唱罢,张杰却摇头不止,而谭维维则激动地起身指向这位选手,脸上写满了“被我逮着了吧”的不爽表情。这番“背叛”行为令谭维维颇为不满:“我们对你不好吗?你这样让我们情何以堪!”张杰更表示:“这几个月我们带着你四处游山玩水,但是你怎么能去萧敬腾那儿啊?”遭到两位老友的“夹击”,宋宇十分不好意思地捂住了脸,而此刻萧敬腾却挺身而出帮爱徒辩护:“因为你们不关心他,他唱得那么好!”

据悉,常年担任乐队吉他手的宋宇饱尝埋头弹琴的配角滋味,却很少有站在舞台中央一展歌喉的机会。“我想通过自己的努力,请大家通过声音的角度了解我。所以我找了萧敬腾老师而没有告诉二位,实在是不好意思。”

宋宇一番情真意切的解释获得了谭维维的理解,而张杰依旧不依不挠:“不告诉我们可以,但是你也不能去老萧那儿吧!”作为胜利者,萧敬腾毫不计较张杰的吐槽;只见他一边得意地扭动臀部,一边大笑唱道:“为什么不行?”见萧敬腾如此“嚣张”,张杰立马放话宋宇:“你看,你在萧敬腾那里也只能学到这些了!”这对损友的“互呛”一触即发,令现场观众笑声不断。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客