当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

EXO成员伯贤灿烈加盟《超人回来了》为逗双胞胎变身动作演员

2015-05-22 15:01:22 

韩国新亲子真人秀综艺节目《超人回来了》自在韩国播出以来,收视率也在不断上升,节目内容为父亲带着孩子,在没有妈妈的情况下度过48小时。

在22日即将播出的最新一期节目中,迎来了人气男子组合EXO的成员伯贤和灿烈,与小萌娃共同相处。为了与小萌娃们相处融洽,伯贤、灿烈两位人气偶像抛下偶像包袱,为了李家双胞胎书言、书俊变身动作演员,可谓是爆笑连连。

 

 

伯贤灿烈加盟《超人回来了》

今年2月份时,灿烈曾在在SNS上发表过关于书言、书俊的图像和留言,表达了对这对双胞胎的爱。如今参加了《超人回来了》的录制,灿烈和伯贤终于如愿见到了双胞胎,还为了逗最近沉迷开枪游戏的双胞胎开心而变身动作演员,不断喊着“呃啊~~”的声音装作中弹往后倒,让现场气氛嗨翻,笑料十足。

据悉,伯贤、灿烈出演的本期《超人回来了》将于24日下午4月50分在KBS2电视台播出。不少粉丝网友纷纷表示已经迫不及待要看节目了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客