当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季登山行程开启 郑爽自创“爽式登山法”

2015-05-22 16:29:33 

明星真人秀节目《花儿与少年》第二季自在湖南卫视播出以来,热门话题不断,热度与收视直升。节目嘉宾由毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、井柏然、杨洋七位年代偶像组成“欧洲自助远行团”,完成一段异域的背包奇妙之旅。

 

 

 

在本周六即将播出的节目中,姐弟七人忧心忡忡地开始了万众期待的登山行程。沿途所遇到的困难并没有他们想象的那么简单,花少团面临的前所未有的挑战,郑爽不得不也化身为“女汉子”,虽然看起来很娇小柔弱,但是为了登山不得已而为。

 

 

 

登山行程中,队员的体能问题成为花少团首当其冲的难题。而作为花少团成员中最瘦弱的郑爽,体能的挑战更是“前所未有”。个性坚强而独立,生活中从来不服输的“爽妹子”是否会勇往直前和大家坚持到底也是节目的看点之一。一路上喊起了“娘亲”,半山途中小妹显然已经支撑不住,甚至两手着地爬着前行,直呼“我美丽的大长腿都软了”。如此状况显然也为新导游带来了前所未有的挑战。独立坚强的个性能否助郑爽成功登顶,只能期待节目的精彩播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客