当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

朱亚文首度参加真人秀 加盟《真心英雄》

2015-05-22 17:17:53 

 

 

 

 

朱亚文参加节目

 

 

朱亚文饰演余占鳌

 

 

朱亚文

 

近日,“硬汉”朱亚文加盟户外真人秀节目《真心英雄》,作为真人秀界“新人”,首度加盟的朱亚文让观众充满期待,《真心英雄》由杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬组成的男神团也是非常的吸引女性观众。

朱亚文自出道以来便塑造了诸多荧幕硬汉形象,因饰演《红高粱》中的于占鳌而被广大观众所熟知,并被网友评价为“行走的荷尔蒙”。此次参与《真心英雄》的录制,是朱亚文自《红高粱》之后第一次以个人身份回归电视荧幕,引起网友极大反响。《真心英雄》全阵容曝光后,朱亚文第一时间转发微博并打趣道:“别卖帅了!起来嗨!”面对如此逗趣的朱亚文,网友们对他充满期待:“我们要在节目中看到坚实的臂膀,强悍的身躯,朱亚文就是硬汉!硬汉就是王道!”

据悉,《真心英雄》将与7月在江苏卫视播出。同时,他和倪妮、Angelababy、陈晓主演的电影《新娘大作战》,以及和马伊琍主演的电视剧《北上广不相信眼泪》也都将在今年下半年与大家见面。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客