当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

惊为天人“小龙女”现身《非常完美》 男嘉宾们古装亮相被玩坏

2015-05-22 17:59:34 

 

《非常完美》是贵州卫视一档适应时尚都市生活的大型甜蜜恋爱告白真人秀节目,也是首档明星告白真人秀。节目自播出以来备受年轻观众喜爱,节目中的俊男俏女相亲嘉宾更成了节目中的一大亮点。

 

 

《非常完美》相亲大会

在本周的《非常完美》节目中,将举办相亲大会,男嘉宾们纷纷被玩坏,不仅以古装造型亮相,更是白衣翩翩的书生、放荡不羁的侠客、风流倜傥的才子、独臂杨过等造型都不放过。穿越古代的《非常完美》现场,还有唐朝美女、清代佳人,男嘉宾还要遵照古代的法则吟诗作赋比文才、拔刀相见比武功来博得女嘉宾的芳心。衣袂飘飘的古装虽然好看,玩起互动游戏可不是那么方便,古装男嘉宾还费力做俯卧撑,可谓是爆笑连连。

 

 

“小龙女”现身《非常完美》

更为特别的是,本周还有让男嘉宾惊为天人的“小龙女”现身《非常完美》,一袭白衣、长发飘飘,女嘉宾李妍霖的扮相活脱脱一个古墓派不染纤尘的“姑姑”。开场她一曲婉转清冽的古筝更是让人仿佛穿越回了神雕侠侣的时代,男嘉宾纷纷转身,不知道谁能赢得她的青睐,只能期待本周的精彩节目了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客