当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》导游轮换井柏然担大梁 徒步遭遇露营危机

2015-05-23 14:43:01 

 

 

 

 

《花儿与少年》节目中,花少团挑战"徒步登山之旅",美景与危机并存,温度骤降、气温巨变、河道涨水等突发状况再次让花少团陷入了重重危机,而临时更换导游的意外决定也让所有团员措手不及。

零经验起手搭帐篷 天气巨变陷危机

一直被各种状况缠身的花少团,在此次徒步登山之行中也难以幸免,背着装满五花八门用品的登山包,花少"业余队"开启了英国最后一站的徒步之旅。而大伙遭遇的第一个难题便是住宿问题,没有任何经验、看不懂英文说明书的花少团面对繁琐复杂的帐篷零件简直无从下手,摸不透构架的井柏然更是直呼"这是降落伞吗?",就连贤惠能干的"多功能大姐"毛阿敏也忍不住感叹"完全没有概念"。

但屋漏偏逢连夜雨,帐篷问题尚未解决的情况下,天气突然急转直下大有"山雨欲来"的架势,就在大家一筹莫展的时候,露营地的负责人跑过来宣布了一个"噩耗":如果雨下大了,河里将会涨水!温度骤降、大雨将至、身心俱疲、帐篷没有头绪,花少团将如何化解眼前危机,是继续在此地安营扎寨,还是"举家"迁徙另觅他处,抑或是大姐兑现诺言呼叫直升机整体撤退,关键时刻的艰难选择也让观众提心吊胆。

 

 

 

许晴、杨洋讨论行程 导游接力棒面临易主 谁是下一任花少"团长"

在本期节目预告中,带领大家从陌生走向熟悉、在英国度过了十个日日夜夜的首任导游郑爽将"功成身退",而其在导游岗位上的所有表现也将面临全体成员的评判,给自己工作打90分的她,在各位姐姐弟弟的眼中是否也能高分通过尚未可知。

突如其来的更换导游也让花少团惊讶不已,到底谁会成为导游接力棒的下一任主人备受关注。据悉,在郑爽圆满"退休"之后,作为"正经夫妇"的另一半,花少团大弟井柏然将挑起团队大梁。早在第一期节目中,井柏然就曾表示"反正我不是导游",无责在身的井柏然对此次的旅行表现得十分轻松,而这次,导游的重任却不偏不倚"砸"在了他的身上。身心俱疲体力不支的他在听到这一重磅消息的时候不知道会作何反应,而完全没有心理准备的情况下临危受命的他将如何带领各位团员继续前行登上峰顶也成为了大家普遍关心的问题。

 

 

 

"正经夫妇"牵手前行 山高坡陡行路难 是否登顶引分歧 对于一个平时养尊处优的明星团体来说,徒步登山挑战英格兰最高峰本就是一个"不可能完成的任务",最让观众揪心的是,身体较弱的"娘子军"在整个登山队伍中占据了半壁江山。

经过一段千辛万苦"手脚并用"的攀登过程之后,众位姐姐不可避免地遇到了身体素质告急的难题,但终极目标斯科费尔峰峰顶已经近在眼前,一边是体力不支已经累倒在地的姐姐,一边是即将成功唾手可得的胜利果实,"新官上任"的导游井柏然将如何处理任职期内的第一个难题让人期待。是"拖家带口"鼓励姐姐继续勇往直前?还是半途而废带姐姐集体下山?抑或是再次分批行动"分道扬镳"?

突发状况接踵而至,在一系列艰难选择面前,没有经验、突换导游的花少团将何去何从,本周六晚《花儿与少年》第二季将带来意想不到的疯狂之旅。而节目之后的纪录片《花儿与少年远行记》许晴温情回归,"撒娇女人"升级为"贴心二姐"。真"晴"告白,为观众独家讲述其学霸人生,精彩不容错过!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客