当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

杨洋帮宁静背包显担当 身背两大包超负荷负重登山

2015-05-23 16:46:23 

 

 

 

 

 

《花儿与少年2》的英国之旅还在继续,花少团一行人来到了英格兰最高峰斯科费尔峰进行徒步登山,原本就超负荷的杨洋背起了宁静的背包,两个大包加起来15公斤以上,让所有人都为杨洋捏一把汗。

杨洋乐于助人 暖心帮姐姐背包

关于徒步,最好的负重建议是不超过自身体重的30%,花少团一行总共有7人,每个人身体所能承受的负荷都不均衡,必备的野营物品就已经重量不轻,再加上额外的食物和水,负重瞬间上升。对自身身体素质比较自信的井柏然、杨洋、陈意涵主动承担了较多的负重,基本都达到了10公斤以上,而其他人的行李也都在5公斤以上,要身背如此沉重的背包进行徒步登山,确实是一大难题。而登山过程中,杨洋虽然身负“重担”,但依旧主动帮宁静分担了所有行李,身背超负荷装备负重继续前行。

超负荷登山,杨洋如何登顶

花少团中男生本身就占少数,面对徒步登山这种极需体力的活动,井柏然和杨洋两个男生已经尽量帮姐姐们减负,主动承担了大部分物品的背负责任。但身背超十公斤的背包,爬起山来也着实费力,再加上杨洋主动帮助宁静分担了所有行李,顿时登山的脚步也慢了不少。

不过对此,杨洋的粉丝评价道:“有责任感有担当是一个男孩蜕变成男人的标志。”虽然众所周知杨洋在部队受过相对专业的训练,可背着15公斤的背包登山也确实是个不容小觑的难题,杨洋究竟可以成功登顶吗?宁静又为何将行李全部给杨洋?还是守候今晚的《花儿与少年》为我们揭晓答案吧!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客