当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》吴君如退赛曹云金九孔补位 宋小宝摔伤仍坚持

2015-05-23 16:50:13 

 

 

《欢乐喜剧人》第五期迎来新一轮比拼,但吴君如临时退赛让人倍感惋惜,喜剧界颜值担当的曹云金顶替吴君如对首发喜剧人发起冲击,更有来自宝岛台湾的“谐星”九孔作为第二位补位嘉宾,对冠军宝座虎视眈眈。贾玲演变为“女鬼”聂小倩上演人鬼情未了宋小宝一改形象化身外星人挑战地球人,而宋小宝在此次演出中时摔倒在地上导致腰部受伤,但宋小宝还是坚持完整场演出,甚至在后面还大跳印第安舞蹈。

宋小宝半裸出演犀利火星人 摔伤骨折忍痛坚持演出

前四期在《欢乐喜剧人》有不俗成绩的赵家班,在第五期已经不满足于地球生活,走起了高大上路线,开始上演火星奇遇记。宋小宝的再回归,携胖丫化身火星土著人。当宋小宝裸着上身从舞台一侧缓缓跳出来时,台下观众就就已经hold不住了,此次,作为火星保护者的宋小宝在和地球人斗智斗勇的过程中尽显犀利本色,不仅如此,在和“飘哥”杨冰过招的过程中连扇杨冰几巴掌,似乎依旧超能力附体。

现场表演难免有意外事故发生,宋小宝在此次演出中,由于演出太过认真,在胖丫背上的宋小宝经过道具山洞时摔倒了地上,导致腰部受伤,但宋小宝还是坚持完整场演出,甚至在后面还大跳印第安舞蹈,就为他的敬业程度,值得为宋小宝点赞。

贾玲化身最美“女鬼”聂小倩 大跳魅惑软舞

贾玲在参加了这么多期《欢乐喜剧人》,可是交到了“男朋友”。这次在舞台贾玲化身史上最美“女鬼”——聂小倩,和凡人宁采臣上演了一出人鬼情未了。作为“女鬼”的贾玲可是一点没“女鬼”该有的气势,不仅被人嫌弃,更是被姥姥又骂又打。为了能维持生命,必须不断吸食男人阳气的贾玲通过各种手段“诱惑”男人。

在此过程中,贾玲一改往日“女汉子”风格,不仅现场卖萌,更是大跳魅惑软舞。 一袭飘逸白纱裙着身的贾玲,不仅诱惑了台上的宁采臣,连台下的观众都看痴了。这次贾玲寄情于景,在最后一刻真情流露,为爱献身,音乐响起的那一刻,无数人流泪了,为聂小倩对爱的那份真诚,也为贾玲对真爱的那份追求。

吴君如退赛九孔曹云金双补位 两岸三地喜剧人同较量

吴君如作为香港喜剧的代表,在第三四期一直排名领先,可以看出观众对吴君如努力的认可,在舞台上御姐范儿十足的吴君如将自己的人生经验以一种幽默的方式展示给年轻人,励志却也实在,更祝福女孩子都应该找到稳稳的幸福。

不过几期下来,作为喜剧人的“外来客”,吴君如自觉普通话很难达到一个合格的标准,这一定程度上会影响整个作品,吴君如决定让出位置给更多有喜剧天赋的人,终决定退赛,虽然遗憾,却也值得佩服,就为她的真性情。

台湾“谐星”九孔的来势汹汹,无疑为《欢乐喜剧人》注入一股新鲜的喜剧力量,作为在内地大火的综艺《康熙来了》的御用嘉宾,九孔的幽默风趣为人留下了深刻印象,此次前来应战,是台湾喜剧在内地的初试水,到底能否在这么多高手里面杀出重围,对九孔还真是一个考验。

在第四期的搭档曹云金受吴君如所托,参加接下来的比拼。昔日“德云小主”,如今相声界“颜值担当”的曹云金,成为师叔李菁后,《欢乐喜剧人》舞台上的又一相声代表,到底首战是否会用传统相声应战,值得期待。

喜剧之战战火重燃,喜剧团队再添猛将,谁又将夺得本周冠军?敬请关注东方卫视《欢乐喜剧人》,就在今晚21:20,喜剧人和你不见不散!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客