当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《老板变形记》“美妆王子”马锐痛哭 为baby御用美妆师

2015-05-23 16:56:03 

 

 

 

 

 

公益体验真人秀《老板变形记》第二季正在热播,Angelababy御用美妆顾问马锐在“抢房大战”中夺得第一名,却直言独立卫生间的大院房“太破”,与牛群协商换房导致两人情绪激动出现摩擦,更因为惧怕一年空置的房间曾经有过去世的人失态痛哭,表示可以接受环境破,但是一定要有人。

“美妆王子”马锐不满住房

与牛群激烈争执孤独落泪

《老板变形记》中除了有尹峰、史晓燕、陈昊、沈东军等经历过“变形”的老板,也有“美妆王子”马锐、“金融男神”申磊和“营销教父”杜子健加入公益体验。其中,马锐为内地及港台近百位一线艺人担当造型工作,是Angelababy、李小璐等国内外众多明星的御用美妆顾问。对于首度参与节目,他也坚持“虽然环境很艰苦,但是保养还是要有的。”监督众位老板公益体验的“村长”牛群则对此表示:干活来了,会让他们没时间保养化妆。

在《老板变形记》首轮“抢房大战”中 ,马锐以第一名的成绩获得“独立卧室、独立卫生间”的大院房,首次参加节目似乎并没有做好心理准备 ,一进院子就大呼:“这么破,你们是在玩儿我吗?”更因为房间空置一年死过人害怕而拒绝入住,在与其他老板协商换房未果后试图能得到“村长”牛群的帮助,却不想引发了又一轮争执,牛群不解的说:“生老病死有什么可怕的,一定是你缺乏科学的东西。”马锐坚持称“如果选择作秀不会来这个节目,换房子是因为是我真实的想法,如果我为了作秀可以不换房子。”作为参加过第一季录制的陈昊认为马锐有点“小题大做”,“参加节目也要讲规则,如果大家因为关系好换来换去还比什么赛啊,都直接弃权好了。”

换房未果,在一天的农活劳动结束后,马锐回到空荡的房间竟然无法抑制情绪的哭出来,“我特别害怕一个人在这么大的环境里,我可以接受环境破,但是一定要有人。”

老板买菜讨价还价

清水煮挂面成美味

《老板变形记》第二季,全新的农活体验正式拉开序幕。位于云南的垭口村不仅风景秀丽,农活劳动也独特有趣,更考验着老板们的能力。“金融男神”申磊首次挑战给牛洗澡,无奈现场大呼:“牛哥、牛爷,我求求你赶紧听我的话吧。”史晓燕此次选择单人作战,完成织布挑战,直言不讳地表示:“上次多是和大家合作,钱也是一起分,挣不了太多钱。这次我就想着能一个人多挣点工分。”而曾有农村生活经历的杜子建则是形象大逆转,砍柴直接吓坏了导演,瘦弱的身板竟然扛起了比自己腰围粗两倍的柴禾。被牛村长形容:活脱脱的变成了当地的农民。

一天的农活结束,牛群经营的小卖部“垭口国贸”也正式开张,别看老板一次农活可以分得上千元的资金,但是无奈消费太贵,更是吐槽牛群是黑心村长,“一颗西红柿、一根黄瓜就要50块钱,一把挂面就要300块,村长开的是黑店吧。”为了节省开支,老板们选择搭伙做饭。申磊首次羞涩的“偷了”房东的剩米饭与马锐分享炒饭,史晓燕干脆选择不吃晚饭。沈东军和杜子健则是一人一碗酱油汤汁白面条,还开心说到“一直到明天早上也不会饿了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客