当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》威廉照顾奥莉 贾乃亮化身“金刚芭比”

2015-05-23 17:03:57 

 

 

 

 

 

 

《爸爸回来了》第二季第三期,王中磊将带着威廉“回家看看”,串门李小鹏家中。两位老爸做大餐的时候,长大一岁的威廉则尽心尽责地照顾奥莉妹妹,尽显王子风范。贾乃亮带小甜馨来到照相馆拍照时更是化身“金刚芭比”,接连换上假发与婚纱,把“爸爸回来了”变成了“芭比回来了”。

本周《爸爸回来了》依然保持着各种疯狂乱入的节奏。唐志中带娃上工《康熙来了》,香香蜜蜜姐妹与谢依霖、陈汉典等明星打了照面。同样遭到“乱入”的还有“保姆奶爸”杜江,不过这次乱入的是郑钧与Jagger。刚一见面,杜江就向传说中“厨艺大涨”的郑钧约起了“饭局”:“我负责我家那位,你负责我的怎么样?”令刚刚做了一顿失败午餐的郑钧哭笑不得。

虽然做饭的手艺亟待提高,但经过与儿子Jagger几天下来的相处,郑钧内心的温情显然正在慢慢释放。今晚的节目里,郑钧将再次尝试教Jagger学骑自行车。外表酷酷的他,也将展现自己“暖爸”的更多面。更多精彩,尽在5月23日(周六)晚20:20浙江卫视《爸爸回来了》。

威廉尽显王子风范 贾乃亮变身“金刚芭比”惹甜馨吐槽

在第一季《爸爸回来了》的结尾,李小鹏、贾乃亮、王中磊、吴尊四位奶爸带着孩子们齐聚一堂,共同度过了一段其乐融融的美好时光。分别时,奶爸们都颇为不舍,萌娃们更是对节目产生了家一般的眷恋,最懂事的威廉甚至直接流下了眼泪。考虑到网络上网友对于这些老朋友“常回家看看”的呼声很高,节目组也积极筹划上一季嘉宾的回归串门。今晚,BOSS老爸王中磊就将带着威廉串门李小鹏家中。两位奶爸恰好是第一季《爸爸回来了》里“中国蓝厨艺特训班”的毕业生,此次聚首,王中磊兴冲冲地带来了食材与炊具,打算好好露一手自己厨艺的长进。

节目中,长大一岁的威廉依旧有些腼腆,不过在照顾奥莉妹妹时表现出的细心体贴,尽显“王子风范”。在第一季里两人同游动物园时,威廉就对奥莉照顾有加,而在本期节目中威廉更是有求必应:在超市购物时奥莉想要什么都给她拿;吃蛋糕时看见奥莉用小刀挖蛋糕,威廉立马抢过小刀提醒奥莉保护好自己,然后索性放弃眼前的美食,专心喂奥莉;玩游戏时面对奥莉的“手枪”攻击威廉也贴心配合,装出中枪倒地的模样惹得萌神开心不已,简直堪称“绝世好暖男”。

“女神”有“王子”守护,“女汉子”也有“金刚芭比”陪伴。本期节目中,贾乃亮带着小甜馨来到照相馆拍照。习惯“逗比模式”的贾乃亮带上假发,就已经让女儿认不出爸爸,直接把甜馨给吓哭。谁知让女儿给“乃爸”选衣服时,搞怪的甜馨竟然选了一套雪白的婚纱,直接让“乃爸”变身成了“金刚芭比”,现场笑料百出。当然贾乃亮绝对不会轻易放过任何在女儿面前搞怪逗她开心的机会,甜馨对于乃爸的行径也是见怪不怪,一句“爸爸你歇会儿吧”预计又将成为热门的词句。

郑钧带娃学会“放手” 坦承“其实心挺软”

“萌神”们还在被“王子”和“金刚芭比”守护着,“冷面奶爸”郑钧已经学会让小男子汉Jagger“自由飞翔”了。虽然在之前的节目中,“摇滚男神”郑钧面对孩子总是一副酷酷的模样,教育孩子时干净利落毫不拖泥带水,获封“严父郑钧”的称号,但其实这位“冷面老爸”内心的柔情,也随着与儿子相处时间的增加而慢慢展现。本期节目中郑钧面对镜头,坦承自己其实“心挺软”:“我还是有点心软,(教孩子骑车)每次撒手我老担心他摔了。”但在妻子刘芸的要求下,郑钧也终于学会了“放手”。这一次,Jagger能学会骑自行车吗?

对儿子越来越暖的郑钧,对自己做一位“金牌奶爸”的要求却越来越高。突发奇想在家里要蒸包子的夫妻档,开始紧张的和面、做馅工作,做出来的包子儿子吃的高兴,但郑钧吃过后直言“这是我吃过最难吃的包子”。也许是心疼儿子Jagger的味蕾没有满足,郑钧便带他去学习陶艺。父子档享受着难得的欢愉时光,还在作品上刻下了全家的名字,暖暖的感觉直教人羡慕。

“嗯哼大王”萌力无限 累坏“保姆奶爸”杜江

在前两期节目中,只有一岁半的“嗯哼大王”总是会在不经意间给老爸杜江惹麻烦,一会因为不想坐车大哭一会又打翻饭碗弄脏地板。这还不算什么,喂嗯哼吃饭才是杜江最头痛的问题。不过面对这个淘气小宝,杜江没有表现出丝毫不耐烦,总是耐心细致地为儿子“善后”,也因此获封“保姆奶爸”的美誉。本周,杜江带着“嗯哼大王”出门游玩,精力无限的嗯哼又是跑又是跳几乎就没停下来过,让跟在后面贴心照顾的杜江累得不行。在儿童游乐场,杜江为了保护孩子,也跟着嗯哼在狭小的游乐设施中钻来钻去。

节目中,杜江父子在游乐场还偶遇了郑钧父子,已经累惨了的杜江一见到郑钧就提议“约饭局”:“听说你做饭不错,晚上一起吃饭,我负责我儿子的,你负责我的怎么样?”令刚刚做饭失败的郑钧哭笑不得。

 

唐志中带“小香蜜”录节目 谢依霖、陈汉典乱入被萌杀

第一期节目中,唐志中只是带着“小香蜜”姐妹出门吃个午饭,就接连遭遇“黑人”陈建州、范玮琪和梁静茹三位大咖乱入。面对乖巧懂事又可爱的香香和蜜蜜,三位大咖也放下了明星的矜持,纷纷求抱求合影,俨然“小香蜜”才是大牌。而在本期节目中,带着“小香蜜”前去工作录影的唐志中又在化妆间里遇到了台湾著名演员谢依霖和主持人陈汉典。两位乱入的大咖顺利被“小香蜜”“萌杀”,大赞姐妹可爱乖巧,之后又是一轮求抱求合影,而在一旁被“冷落”的爸爸唐志中就只能给孩子们担当摄影师了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客