当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

杨坤萧敬结拜为父子 谭维维拿了冠军就结婚

2015-05-23 17:07:19 

 

 

 

 

 

“武媚娘”乱入《最美和声》第三季第三期,杨坤化身“李世民”,萧敬腾当场“认父皇”。来自新加坡的选手张旻华与谭维维合唱了一首《如果云知道》,谭维维更是放话:“拿了冠军就结婚!”为促成好事,萧敬腾仗义放话:愿意认输。

杨坤化身“李世民” 萧敬腾当场“认父皇”

本期节目中,来自新加坡的选手张旻华与谭维维合唱了一首《如果云知道》,细腻的嗓音和充沛的感情瞬间征服了观众,杨坤也咧嘴啧啧称赞:“声音很中性,人很漂亮,很像吴青峰。”

但是接下来杨坤可就笑不出来了。这位多才多艺的选手自称擅长照片合成,并将自己的杰作带到了录制现场。在这张海报中,《最美和声》的四位老师和前段时间的热播剧《武媚娘传奇》结合在了一起:谭维维变成了霸气貌美的武则天,萧敬腾变身李治,张杰则化身大将李牧……当镜头转到杨坤时,这位老师立马表情严肃地质问“P图高手”:“你是不是对我有意见啊?所有的人都很端庄,就我有一股流氓的气息,怎么有点西门庆的感觉?”

原来,杨坤虽然被PS成了剧中的唐太宗李世民,但表情却像个不折不扣的大反派。“我这皇上长这样?!”尽管“贵为天子”,杨坤却一点也开心不起来。而在得知自己在剧中角色是杨坤的儿子时,萧敬腾立马转头向杨坤喊道:“爸,我回来了!”说着便当场跪地向杨坤请安。而杨坤哪受得了如此大礼,赶紧把萧敬腾拉起。见到这充满戏剧性的一幕,谭维维不禁感叹:“萧敬腾,你太可爱了!”

谭维维:拿了冠军就结婚 萧敬腾:我愿意

在这款“最美和声版”《武媚娘传奇》海报中,除了三位古装扮相的男老师颇有看点,以一身雍容华服“出镜”的谭维维也尽显武则天的王者之气。对于谭维维的人物设定,主持人栗坤一语道破玄机:“这个照片上虽然只有一个女人,但是这个女人最后击败了所有男人。”言下之意是谭维维即将击败其他三位男老师,一举夺得本季《最美和声》的桂冠。对此,谭维维连连摆手笑道:“要低调,要低调!”

作为女人,谭维维尽管在事业的好胜心上略显低调,但对待爱情就显然不那么低调了。被问及夺冠会如何庆祝,谭维维思忖数秒后认真答道:“拿了冠军我就结婚!”此言一出立马掀起全场惊呼,其他的老师也都坐不住了。张杰笑道:“那我们就开始准备彩礼吧!”“你们就这么认输啦?”对于栗坤的这番疑问,萧敬腾当场仗义放话:“为了维维,我愿意!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客