当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《跑男》大鹏口撕王祖蓝 与邓超挑战“垂直过山车”

2015-05-23 17:14:18 

 

 

 

 

 

“奔跑团”亮相

 

 

 

萧敬腾组

《奔跑吧兄弟》第二季第六期上演“音乐特辑”,不仅阿信、萧敬腾、吉克隽逸等歌手做客,就连“奔跑队长”邓超和“国民女神”姚晨也纷纷一展歌喉。更厉害的是“龙王”+“猎豹”+“黑牛”的超强组合制霸全场,邓超化身吕布站三英,可惜还是落败。

浙江卫视《奔跑吧兄弟》5月22日(周五)晚播出了最新一期“音乐特辑”。节目中,不但苏见信、萧敬腾两大实力唱将现身担任“音乐导师”,“奔跑队长”邓超和“国民女神”姚晨也纷纷一展歌喉,让人大饱耳福。不少网友被“过山车KTV”上阿信无所畏惧的高音震撼,感叹:“不愧是‘高音王子’,过山车爬得越高音越高,简直越玩越high。”然而更多网友对没能唱准音、俯冲时甚至会自动开启“静音”模式的Angelababy、邓超等“奔跑团”也同样赞赏不已,纷纷表示:“明明这么害怕,却还是能勇敢地完成任务,‘奔跑团’从来果然没让人失望过,依然正能量满满。”

除了在挑战过山车时展现出了直面恐惧的巨大勇气,撕名牌大战中,邓超还用永不言弃的执着赢得了所有人的尊敬。节目中,邓超在队友被接连淘汰的最后关头,面对“萧龙王”萧敬腾、“小猎豹”郑恺还有最最恐怖的“大黑牛”李晨三大“能力者”的夹击,不但没有因为实力差距轻言放弃,还坚持了与他们战斗到了最后。最终虽然落败,但邓超也获得了“奔跑团”和嘉宾们的一致称赞,就连对手们都跟着唱起了:“你是我的超级英雄。”网友们在看完节目后更是直呼:“超哥威武,虽败犹荣。”

战“龙王”拼“猎豹”斗“黑牛” 邓超单挑“梦幻组合”

从第一季开始,“大黑牛”李晨就是《奔跑吧兄弟》中公认的最强“能力者”,在一对一的情况下,几乎没人会是他的对手。而以速度见长的“小猎豹”郑恺因为迅猛的攻势堪称“奔跑团”中的第二战力,在第二季开播前,郑恺在微博上po出一系列健身照露出一身健壮的肌肉,让人不禁感叹:“这是要直逼李晨的节奏。”在撕名牌大战中,面对这两个“能力者”中的任何一个都足以让人捏一把汗,同时面对两人更是几乎毫无胜算。

但在最新一期节目中,邓超不但要与两大“能力者”硬碰硬,还得随时提防速度和灵活性都强于郑恺的敏捷型“能力者”萧敬腾。节目中,萧敬腾和郑恺在找到线索后果断“复活”了李晨作为自己的帮手一同对抗邓超和大鹏。而李晨也不负最强之名,一上场就瞬间霸气KO大鹏,令邓超陷入1V3的绝境。然而面对三大“能力者”,邓超并没有因为巨大的实力差距轻易投降,而是十分勇敢地单挑起了这对“梦幻组合”,甚至在最后关头还差点反杀逆袭。在已经消耗了大部分体力的情况下,邓超在这场决斗中一直坚持着直到用尽了最后一丝力气,结果刚被撕掉就瘫倒在地,坚强的毅力和执着精神令不但得到了对手的尊敬,更引来网友们的一片赞誉,不少网友表示:“邓超这次是直接变超人的节奏啊,一个人大战‘萧龙王’、‘小猎豹’和‘大黑牛’还差点赢了,不愧是我们的超级英雄,虽败犹荣。”

“奔跑团”克服恐惧挑战极限传递“奔跑正能量”

在撕名牌大战中“邓超人”展现出坚持不懈的精神令人敬佩,而在“过山车KTV”里,“奔跑团”们展现出的直面恐惧的勇气同样赢得了网友的一致好评。节目中,面对恐怖的“垂直过山车”,号称“恐高”的邓超和大鹏在还没上车前就已经开始坐立难安,大鹏更被吐槽是“全世界最惨白的节目嘉宾”。看到大鹏仿佛是去英勇就义一般的表情,就连原本也恐高的邓超都忍不住大呼:“我们是大型娱乐真人秀,你这种表情搞得好像我要把你怎么样似的。”

然而纵使心中布满恐惧,任务也还是得完成,最终两人不但直面恐惧勇敢地踏上了这趟对他们看说堪称“死亡之旅”的垂直过山车,还在万分艰难的情况下完成了唱歌任务。整个游戏过程中,大鹏一直不忘自我激励,带着哭腔大呼:“不要怕我可以很勇敢的。”而邓超则直接把唱歌变成了“诗朗诵”,唱起歌来毫无曲调可言,然而尽管如此,不少网友们却纷纷表示“唱得好”,有网友看过节目后直言:“身为一个恐高的人,我深深了解超哥和大鹏坐在过山车上的痛苦,说真的,他们能唱出声来就已经让我很惊讶了。”还有更多网友表示:“别说在现场了,我光是在电视机前面看着都怕,一开始看他们吓成那样还以为不会上去呢,果然很多事还是得逼自己去尝试一次,又感受到了满满的正能量,不愧是亚洲第一‘正能量天团’。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客