当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

网曝胡歌承认恋情消息令人困惑

2015-05-24 14:50:45 

近日,网曝胡歌承认恋情的消息令不少网友疑惑,胡歌承认恋情的对象不是江疏影吗?此前胡歌承认过一次恋情了,怎么又冒出来一次?原来这极有可能是一次以讹传讹的消息,张歆艺最近承认了和袁弘恋情,结果顺口说了句:“我会请胡歌吃饭的。”因为胡歌和袁弘一直是一对CP。而由于参加《真正男子汉》,袁弘很晚才知道张歆艺公开承认他们之间的恋情。

 

 

5月23日,张歆艺在上海出席公益活动全程喜笑颜开,不过对于恋爱细节并没有多谈,只是反复说“问袁弘去”。

前晚,热门节目《真正男子汉》在信阳举办嘉宾见面会,张丰毅、王宝强、杜海涛、袁弘、郭晓冬、刘昊然全部出席。在活动现场,袁弘被问到是否知道与张歆艺的恋情被曝光的消息时,袁弘说:“因为一直在部队里,刚刚出来,所以也是刚刚知道消息。”

而关于他和张歆艺的恋情,他则用了短短一句话来承认:“我和她相处得很好,她对我也很好,希望大家对我们有更多的理解和空间,谢谢大家的关心!”

与袁弘的低调、寡言不同,昨日,“人逢喜事”的张歆艺在上海出席公益活动,全程喜笑颜开,系着红领巾的她还与学生合唱团演唱了《感恩的心》等歌曲。采访中,她直言最近很开心,谈及恋情被曝光则大方表示:“让大家为我操心了,感谢你们这么呵护我们。我觉得自己很幸福,未来还很长,慢慢来吧。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客