当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王宝强受伤后归队录制《真正男子汉》最后一期

2015-05-25 11:26:56 

近日,《真正男子汉》第五期王宝强受伤后归队参与录制,本以为见不到了,但他还是在最后一起出现。王宝强受伤后归队后节目的收视率有所回升,可见王宝强的吸引力。

 

 

 

作为嘉宾中的主要成员王宝强,因为在一个环节中出现意外,导致腿部骨折,本紧急送往医院,不得不暂时退出《真正男子汉》节目的录制。

因为王宝强的突然受伤,也让其他五位嘉宾在军营中的生活蒙上了一层隐形,年纪最小的刘昊然似乎接受不了战友受伤的消息,抱头痛哭。

据了解,这一期节目的录制时间是在今年的三月份,而播出时间则是五月份的二十九号,中间间隔了两个多月的时间,幸运的是,王宝强在这两个多月的时间内积极接受治疗,在还没有完全康复的情况下成功参加了《真正男子汉》的最后一期节目,给整个节目留下了一个完美的结局。稍微有些遗憾的是,在剩余的很长一段时间内,我们无法在《真正男子汉》的节目中看到王宝强的身影。

王宝强伤后归队

因为在节目录制中不慎腿部骨折而一度退出录制,王宝强是否将就此告别“男子汉”成为悬疑。5月22日亮相最后一期节目录制,才走出军营的王宝强虽然略显疲态,但精神状态相当不错。对于伤势的复原情况,他表示骨折的伤势并未达到最佳状态,但坚持回到节目中:“就是因为不放弃的精神吧,之前也有很多说法,说我不继续参与录制了。我觉得既然选择来了,就还是要坚持到底。这个伤势复原的情况,对于基本的训练还是没有太大问题。”

在第一期节目中,曾表示前来参与是为给孩子做榜样,王宝强称未来也有想法送孩子进军营:“我的父亲就是军人,他的思想影响了我很多,也让我很想参与这次节目录制。我觉得军营对人有很多的训练,未来我希望有机会可以送孩子进军营。”

节目中,王宝强的记忆力成为大众槽点,不时被教官惩罚做俯卧撑。他笑言,这个难题曾让他失眠,还好如今提升了许多:“我老婆是很高兴的,她以前和我说话,我老走神,现在这个问题改善很多了。其实记忆力差这个事情对我也很困扰,我反省了好久,整晚整晚睡不着觉。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客