当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花样姐姐》马天宇触景生情几度哽咽 粉丝:我们都是你家人

2015-05-25 13:53:58 

《花样姐姐》是一档由东方卫视重磅推出的大型户外旅游真人秀节目,节目邀请林志玲、徐帆、王琳、奚美娟组成强大花样姐姐团,再邀请嘉宾宋茜、杨紫 ,携手马天宇、李治廷两位小鲜肉展开一场说走就走的旅行。第一期至第五期由宋茜加入。第五期后,因宋茜有事退出,由杨紫加入继续旅程。如今《花样姐姐》的播出已经接近尾声,最后一天的行程结束,姐姐们和两位挑夫都依依不舍。离别之际,大家都当场泪奔。

 

 

《花样姐姐》接近尾声

尤为特别的是,在节目中不善言辞的马天宇更是在离别之际几度哽咽,让人心疼。在节目中,马天宇都是默默做好一切应该做的工作的,堪称是节目中的暖男代表。虽然马天宇不善言辞,但是他心思细腻,路上对姐姐们无微不至的照顾、总是为他人着想、能让姐姐们依赖、给了周围的人安全感。

虽然马天宇总是给人温暖,但是其实并没有表面看起来那么坚强,马天宇五岁丧母,父亲远走他乡,从小在农村跟着爷爷奶奶长大,从小过苦日子,干农活,因交不起学杂费而辍学,十五岁便开始打工赚钱养家的少年。为了让家人过上更好的生活,一直坚持不懈的努力,也从不避讳自己的出身,始终做最真实的自己,这样励志的偶像让人肃然起敬。在节目中,当看到杨紫爸爸出现时,一直强颜欢笑的他忍不住几度哽咽,最后更是情绪失控当场落泪:“我只是觉得你们都有家人出现(我没有)的时候,我好难过…”对此,马天宇的粉丝心疼不已,纷纷留言表白:“我们都是你家人!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客