当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

钟汉良现身《我去上学啦》录制现场 校服装扮体验校园生活

2015-05-25 14:57:07 

 

大型真人秀节目《我去上学啦》今日正式开始录制,钟汉良、蒋劲夫、孙艺洲、张凯丽、任家萱(Selina)、罗云熙即将入学首站--上海建平中学进行为期一周录制,节目共十二期,将分别在上海、重庆、哈尔滨等3所学校录制,其中有三位艺人为住读生,另外三个是走读,7月16日开播。

 

 

 

钟汉良

 

 

 

蒋劲夫、钟汉良、Selina

 

 

 

钟汉良

日前,《我去上学啦》录制照遭网友曝光。钟汉良、Selina(任家萱)、蒋劲夫以及孙艺洲等明星都穿上校服背着书包融入到了校园生活中。在曝光的路透照中,他们不仅与学生们穿梭于校园,还一起上课、一起谈人生理想、一起活动玩耍、一起吃饭,可谓是真正的体验了学校的生活了。

不少网友纷纷热议:“果然灰暗的青春不是因为校服丑,而是颜值”、“中国版我去上学啦,期待ing”、“对于和钟汉良做同桌的人,不能更嫉妒了”、“钟汉良,放学别走。帅学弟,我要跟你告白”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客