当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星梦奇缘》“邻家姐姐”肖茵秀舞技 与队员共成长

2015-05-25 15:29:45 

 

肖茵已经带领两组队员携手走过四期《星梦奇缘》

肖茵和队员

 

天津卫视与韩国顶尖娱乐公司CJEM联合研发制作的“明星家长式”户外交友真人秀节目《星梦奇缘》已经播出到第七期,“邻家姐姐”肖茵已经带领两组队员携手走过四期,在第七期节目中肖茵更是大秀舞技,抢占观众视线,同时,由肖茵及两位队员组成的三人寻爱小分队,在寻爱的路途上依旧勇往直前,精彩的节目着实值得期待。

肖茵现场秀舞技 夺得热烈掌声

在约会环节中,男嘉宾为了赢得女嘉宾们的心,展示了各自的拿手才艺。“最美红娘”肖茵更是带着自己的两位队员一起进行舞蹈展示,帮助队员吸引各自心仪的女嘉宾。自幼就有舞蹈功底的肖茵,在舞蹈展示中显得大方自然,精彩的舞姿和顺畅连贯的舞蹈动作在彰显活力的同时点燃了现场活跃的气氛,夺得现场掌声不断。同为导师的涂磊老师也更是表示:“肖茵真的让人刮目相看。”

肖茵迎来“鲜肉”队员 三人行共同成长

继上期邓磊和孔媛媛牵手成功之后,本期节目中,肖茵又迎来了“鲜肉”队员,三人又结成了新的寻爱小分队,在寻觅爱情的路上,彼此携手同行。两位新队员私下透露道:“肖茵姐常说‘很多事情先从自身的问题开始调整,对未来都会有好处。’”同时,他们也表示,作为肖茵的队员,心里觉得特别踏实。“红娘”肖茵自己也表示:“跟随嘉宾的一路也是大家彼此跌跌撞撞互相成长的过程,刚来节目做媒人的时候,心里特别开心,但是压力也很大。嘉宾在成长,自己也一样。”其实不管是作为导师也好,媒人也罢,终极的目的都是帮助节目中的男嘉宾让他们更好地了解女生的想法,在不断成长的过程中,更加懂得体恤女生的心情,然后让他们知道,自己想要的到底是怎样的爱情、怎样的人,从而听从自己内心最真实的声音,找到自己真正喜欢的人。肖茵更直言到:“其余的三位老师,都尽心尽力为嘉宾做足了功课,每位老师的身上都有自己要努力学习的地方,更是非常佩服涂磊老师的逻辑性以及看待问题的透彻度和一针见血。”

肖茵带领自己的队员在寻爱的路途上一步步前行,在上次成功撮合邓磊和孔媛媛之后,在本期的新队员中,肖茵又能否获得大丰收呢?让我们共同期待本周五晚的《星梦奇缘》。


分享到: qq 人人 新浪 小米 推客