当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》任重大胆告白获香吻 “任性夫妇”甜蜜再升级

2015-05-25 15:34:14 

 

 

 

 

任重变身家居男亲自下厨

 

 

任重逗趣卖萌

 

在《我们相爱吧》第六期中,“圈子好友来到家中做客,任重秒变家居男,亲自下厨做饭变身家居男。这一次任重开窍了,中变得愈发勇敢、主动,任性夫妇甜蜜再升级,自然的背后拥抱、甜蜜大胆的告白、羡煞旁人的亲吻。

任重假想女友上演背后拥抱 任重被赞开窍会爱了

在昨日播出的《我们相爱吧》中,圈子好友来到家中做客,任重秒变家居男,亲自下厨做饭。做菜的时候,任重亲自教假想女友切菜,上演甜蜜的背后hug。对比之前任重拉手失败、拥抱失败的尴尬情景,这一次的主动出击,一切都如此的熟练与自然,不禁让人感叹任重在恋爱这件事上,慢慢开窍了,也更加地会爱了。会买菜、会煮菜,熟练的刀工、做饭手法也令观众感慨颇多:“任重真是居家必备,这是一个适合结婚的男人。”

任重大胆表白获女神香吻 任性夫妇甜蜜升级

面对多年好友王阳、曾泳醍的神吐槽,任重逗趣回应,不停自嘲。一起做游戏的竖手指环节中,好友团更是神助攻,在被问到有没有喜欢过假想女友时,任重羞涩地放下手指,大方承认在这个节目之前就很喜欢,如此近距离的表白令任性夫妇的暧昧指数激增,也让现场的好友纷纷感慨任重的变化。之前那个见到女神紧张到不行的任重,随着恋爱的进行,变得越来越勇敢和主动。这样深情大胆的告白,最终令任重获得假想女友香吻一枚,事后采访中任重回忆到当时的情景,羞涩地表示自己浑身都麻了。这样真实逗趣的一面也引发观众热议,更是期待下一期任性夫妇在韩国的甜蜜表现。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客