当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花样姐姐》杨紫超强艺能感获赞 本性暴露成“逗萌担当”

2015-05-25 15:40:18 

 

 

 

 

在《花样姐姐》前几期的节目中,杨紫自嗨研究新的舞步。

 

 

可以说,杨紫的加入为“花样团”带来了新的活力。

 

大型真人秀《花样姐姐》已经播出十一期,作为90后人气花旦杨紫逗萌的一面在节目中得到了淋漓尽致的体现,更真实、更率性的形象特别讨喜,也让大家看到了有别于电视剧中的她,让她迅速的积累了不小的人气,尤其是节目中她自带BGM的属性,可谓综艺感十足。

在《花样姐姐》前几期的节目中,杨紫自嗨研究新的舞步,跳到停不下来的节奏,哪怕是头发因此全部乱掉也丝毫不顾惜形象。90后杨紫有强大的感染力,影响了“花样团”一向以优雅著称的林志玲,二人旁若无人的在偌大的广场上大跳《我的滑板鞋》,期间还自带BGM大唱特唱,难怪网友笑称“节目组请杨紫真是值了,连背景音乐的费用都可以省下来了”。当然,除了接地气的神曲之外,杨紫可是能驾驭各种曲风,哪怕是搭上热门韩剧唯美的OST,那画风也相当和谐,足以可见杨紫极强的可塑性。

可以说,杨紫的加入为“花样团”带来了新的活力,而作为团队的“逗萌担当”,杨紫深受每一位成员的欢迎,甚至连电视机前的观众都被她的真性情所吸引,向她示爱,像“好喜欢杨紫,怎么会有这么充满善意的发源体”之类的称赞在网络上层出不穷。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客