当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《喜乐街》第二季开录 郭涛贾玲即兴飙戏 引爆观众“笑神经”

2015-05-25 15:44:28 

 

《喜乐街》第二季是一档由央视创造传媒出品的即兴表演节目,所有明星都会在不知剧情、没有剧本的情况下,通过耳机听从导演的要求和指令,现场进行即兴表演。 据悉,《喜乐街》第二季已经正式开始录制。除之前官方曝光的三位嘉宾郭涛、袁成杰、张萌外,第一季的贾玲、沙溢、瞿颖也将回归,同时还有王迅、朱佳煜等新面孔的出现。

 

 

郭涛加盟《喜乐街》第二季

而在《喜乐街》第二季首次录制的舞台上,贾玲、瞿颖、沙溢不仅回来了,还和新加盟的嘉宾正面交锋同台飙戏。在春晚的舞台上,贾玲、瞿颖凭借《喜乐街》同名题材小品成功塑造了“女神”和“女汉子”这两个经典的角色,如今两人再度同台,让不少观众期待不已。

郭涛早在电影《疯狂的石头》就给观众留下了深刻的印象,加上在《爸爸去哪儿》的严父转慈父的“好爸爸”形象,更备受大家的喜爱。如今加盟了《喜乐街》第二季,即兴表演虽然是全新的尝试和挑战即兴表演,可谓是备受观众期待他的精彩表现,据悉,在第二季的录制中,万人追捧的“萌叔”郭涛还要与花痴的“大龄剩女”贾玲正面交锋同台飙戏,两人将会产生怎样的“化学反应”,如何引爆观众的“笑神经”,都成了本季节目中的一大看点。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客