当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

毛阿敏自爆逗比段子手 曾经称险被杨洋放屁炸醒

2015-05-25 15:47:26 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季已经播出到第五期,花少团“大姐”的毛阿敏在成都点映会上,化身“女神经”自曝生活中从来不化妆,并同时表示,自己喜欢追英剧、爱讲段子,是个需要被呵护的“小女人”。一直以来“高不可攀”的女神形象瞬间倒塌。

很多看了《花儿与少年》第二季的朋友们表示,大姐毛阿敏在花少团中的表现可真是让他们“大跌眼镜”,本来以为她会是其中比较难相处的一个,却发现大姐不仅飙得了英文,做得了好菜,还是组织活动一把手。在点映会上,毛阿敏自曝是个“段子手”。

在点映现场,毛阿敏现场制作“毛氏烤鸡腿”时,不忘推荐吃洋葱的好处,顺口飙出一句“洋葱壮阳”让全场媒体嘉宾笑翻。如果你以为这就是毛阿敏“段子手”的功力那就大错特错了,在《花儿与少年》第二季的节目中,无论是“冲天小辫”发型,还是在泛舟剑桥时即兴吟唱的方言版《再别康桥》,看见外国老人牵的牛头梗问人家“这是猪吗”,以及杨洋放屁她毫不留情面地说“被炸醒”……毛阿敏无时不刻展示着自己的“逗比”本性。面对记者的采访,问她“看英剧可以提高英文,看韩剧可以提高韩语吗?”大姐回答“前轱辘不转后轱辘转,后轱辘不转前轱辘转”;当公司的同事告诉她说下面要接受“平面媒体”的采访时,她脱口而出“那立体媒体呢?”;而记者让她用一种花来形容自己,她表示“我就是百合”……化身“段子手”的毛阿敏一时间妙语连珠,还真有点让人应接不暇。

通过《花儿与少年》第二季,我们不仅重新认识了一位可以大秀好英文,做事雷厉风行体贴入微的大姐,更发现了一个呆萌可爱的段子手大姐,以“抠门”为乐趣的真实大姐。毛阿敏表示,每次出差为了酒店的早餐都会7点准时起床,没有早餐就能睡到自然醒。平时习惯打车出行的她会下载各种软件比较优惠。毛阿敏坦言,“在生活中我就是一个普通人”,真实的品格获得了网友的喜爱。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客