当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花样姐姐》完结马天宇泪奔 杨紫感谢挑夫

2015-05-25 17:04:05 

 

 

 

 

 

《花样姐姐》完结,在播出十一期之后结束最后一天的行程结束,姐姐们和两位挑夫也都盛装出席了告别晚宴。当大家都沉浸在对离别的不舍和回家的兴奋中时,马天宇却几度哽咽,最后在王琳姐暖心话语的催化下忍不住当场落泪。《花样姐姐》第一季完结后,粉丝开始期待《花样姐姐》的到来。

马天宇在《花样姐姐》录制的两个多周的时间里,不善言辞的他,一直都是默默的做好一个挑夫应该做的一切。杨紫妹妹说:“天宇哥哥属于那种嘴很毒,每次都骂我,但是他骂着我还帮我拎着包,他是这种会让我特别感动。”另一位挑夫李治廷说:“马天宇,最后我发现没了你不行,你每次都解决我的丢三落四,还有对姐姐们的细心照顾,我真的很感谢你,辛苦你了!”王琳姐说:“天宇是一个特别内向的一个傻孩子,他其实特别单纯…”这个徐帆姐口中“不善于表达自己却心思细腻”的马天宇,一路上对姐姐们无微不至的照顾、总是为他人着想、能让姐姐们依赖、给了周围的人安全感、粉丝们口中的“暖男马大白”,其实并没有表面上看上去那么的坚强,当看到杨紫爸爸出现时,一直强颜欢笑的他忍不住几度哽咽,最后更是情绪失控当场落泪:“我只是觉得你们都有家人出现(我没有)的时候,我好难过…”

马天宇五岁丧母,父亲远走他乡,从小在农村跟着爷爷奶奶长大。很难想象现在五官精致、气质优雅、被网友冠以“安静的美男子”美称的他,有一个穿奶奶鞋子上学、放学回家干农活的童年;因为交不起“三块钱”的杂费而辍学,十五岁便开始打工赚钱养家的少年。马天宇一路走来,为了让家人过上更好的生活,一直坚持不懈的努力;真诚善良、热心公益,也从不避讳自己的出身;低调内敛、谦逊有礼,始终如一的做自己。

《花样姐姐》让我们看到了一个真实的马天宇,像他自己说的那样:“看见世界,认识自己,这就是旅行的意义。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客