当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《音乐大师课》杨钰莹教授爱的表达 全场落泪

2015-05-25 17:15:05 

 

 

 

 

 

《音乐大师课》第十期中,美女老师杨钰莹每一期都会给观众留下深刻印象,本期不但亲自带学生到中央歌剧院学艺,更是让学生在千纸鹤上写下要为妈妈做的事。在《音乐大师课》第十一期中,“唱响全世界”将会再度升级。

带学生求师歌剧院 杨钰莹:我与学生都在学习

本期节目中,杨钰莹为了让两位学生能够更好的学习美声唱法,专程带学生来到中央歌剧院,拜访了歌剧表演艺术家金曼老师,作为国家一级演员,北京 大学歌剧研究院院长,金曼老师为学生们亲自示范了什么是真正的美声,让两位小选手了解到美声的美丽与神奇,杨钰莹也表示感到受益匪浅,而在之前的《音乐大师课》上,杨钰莹就曾经说过:作为老师,我也从孩子们身上学到很多东西,我也在学习,音乐大师课也是我学习的课堂!

杨老师教学别出心裁 小小千纸鹤写满“爱的表达”

《音乐大师课》不仅是孩子们学习音乐的课堂,同时也是孩子们成长的课堂,杨钰莹老师在教给学生们专业知识的同时,也更关注孩子们其他方面的成 长,本期节目中,杨钰莹为学生选择了一首儿子献给母亲的“草帽歌”,在教学时别出心裁,把学生当做朋友一样和他们聊天,并拿出千纸鹤,让学生在千纸鹤上写下自己要为妈妈做的事,告诉他们母爱的伟大,作为孩子不应该把母爱当做理所当然,而是要学会回报母亲辛苦的付出,让现场观众颇为触动,感动得留下眼泪。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客