当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王弢加盟《加油吧新郎》为刘璇再办爱的婚礼 李易峰或再度当伴郎

2015-05-25 17:15:21 

《加油吧新郎》是一档由深圳卫视推出的国内首档大型户外婚礼真人秀节目,即将于5月31日起每周日晚22:00在深圳卫视播出。该节目源自于英国广播公司节目《别告诉新娘》,每期会有一对准婚新人及一位明星证婚人参加节目录制,为报名参加节目的普通观众,打造一场场星光熠熠的个性化定制婚礼。近日,深圳卫视官方消息宣布王弢和刘璇夫妇已正式加盟《加油吧新郎》。

 

 

王弢和刘璇婚礼

王弢和刘璇夫妇一直是圈内的模范夫妻,早在2013年,两人就在香港邮轮上举办了婚礼,圈内好友纷纷出席了两人的婚礼,不仅有何炅担任婚礼司仪,黄宗泽、薛佳凝等演员朋友,李小双、杨威等体操名将带领的奥运冠军团前来祝贺,更有人气偶像李易峰担任王弢伴郎。婚礼可谓是明星阵容非常强大。

李易峰和王弢因一起参加选秀节目《加油好男儿》结识,兄弟情谊也是从这个舞台上开始延续,两人虽然相差9岁,但因志同道合两人的友谊越发要好。此次王弢加盟 《加油吧新郎》,会再次为刘璇策划婚礼,与王弢有着8年友谊的李易峰则成了伴郎呼声最高的人选。至于李易峰会不会再次担任伴郎只能锁定节目的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客