当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

举报“何炅吃空饷”者乔木遭威胁打女奸妻 发声:何炅欠我个道歉

2015-05-25 17:42:12 

 

 

 

 

乔木收到咒骂邮件

 

 

 

“北外乔木滚出北外”的话题

 

 

 

乔木隐私被曝光

自从5月13日晚北外副教授乔木发微博声称“何炅吃空饷”事件曝光后,就引发网络大量热议,事件更是闹得沸沸扬扬,随后,“何炅吃空饷”事件也因何炅辞职而收场。但是事情却没有因此结束,反而愈演愈烈,“何炅吃空饷”爆料人乔木却因此而饱受争议,不仅自曝自己被狂扒隐私,还收到网友威胁要‘殴打我女儿、强奸我妻子’,对此乔木表示:“何炅欠我一个道歉。”

 

 

 

乔木微博

今日(5月25日)上午,乔木称,事件至此已近两周,但他遭到众多网友辱骂、攻击和人身威胁,手机、邮箱、微信、女儿照片等个人隐私被网友公布,“私信收了280页。”还有收到大量的谩骂,更有“北外乔木滚出北外”的话题,乔木头像还被安在了一条绿色毛毛虫身上。

还坦言每天都能收到10余条来自全国各地的恐吓威胁短信以及电话,邮箱里也塞满了“死全家”等咒骂邮件。更严重的是,“部分网友扬言要‘殴打我女儿、强奸我妻子’,这些潜在的威胁让他和家人感到担心。所以乔木表示称:何炅作为公众人物,应当对粉丝行为进行规劝引导,“所以何炅欠我一个道歉。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客