当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》将迎大结局 “兵王”王宝强获英雄勋章

2015-05-25 17:44:26 

 

 

 

 

《真正男子汉》第四期迎来王宝强的回归,也将迎来的大结局。在连队生活结束后,王宝强被授予了杨根思连高级荣誉“英雄勋章”,这使得“兵王”王宝强实至名归,不论是他让人笑点泪点齐飞的超强综艺能力,还是勇往直前的“顺溜附体”式表现,都引来广大网友的鼎力支持。

本期节目中真男兄弟进入了实战基地“真人CS场”。在突击前行时,王宝强意外失足下滑,臀部重重地跌在了铁轨上,他一边坠落一边救命高呼“医护人员,我的屁股!”纵然画面十分惨烈但又渗透着些许逗比,引得观众捧腹不已,连与王宝强配成CP的 副班长都忍俊不禁。也因此,王宝强在搞笑界又获得一枚新称号,被网友戏称为“笑点引爆器”。在连队生活结束后,王宝强被授予了杨根思连高级荣誉“英雄勋章”。细数过往点滴,虽然王宝强之前有出演许三多这一角色,但并未真刀实弹地上过战场,而在《真正男子汉》中他则完成了从一个军中偶像到真正兵王的转变。 严酷的寒冬考验和恐怖的防化训练,他都出色完成,让观众们真正领略了他骨子里的英雄气概,被授予此勋章当属实至名归。

王宝强自节目开播以来一直备受关注,不论是他让人笑点泪点齐飞的超强综艺能力,还是勇往直前的“顺溜附体”式表现,都引来广大网友的鼎力支持。不过从下一集预告中看出,王宝强似乎遭遇了从军以来的重大危机,至于他能否克敌制胜、转危为安,还请观众们届时锁定。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客