当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国农民歌会》蔡国庆遭热情选手亲吻牵手熊抱全垒打

2015-05-25 17:47:14 

 

 

 

 

 

近日,《中国农民歌会》第一期的录制中,蔡国庆遭到大龄女粉丝的现场表白,该名粉丝更是对蔡国庆亲吻、牵手、熊抱全垒打,引来现场尖叫不断。

据悉,这名来自四川的35岁女选手在海选录制中带来了一首毛阿敏的《绿叶对根的情意》,众导师对其赞赏有加。随后,该选手则自曝:“从小就唱《三百六十五个祝福》,我今天来参加农民歌会就是奔着一个目的来的,就是想见我心目中的男神,等了好多年,今天终于见到活的了。”现场当即起哄。该名选手先是提出要与蔡国庆合影,而对于追随多年的粉丝,大方谦和的蔡国庆快跑登台与其合照,但意想不到的是,女选手一把搂住自己“男神”,给蔡国庆一个大大的熊抱,现场立即砸开了锅。

而该名女粉丝并未就此打住,当即亲吻了蔡国庆的脸颊,引全场尖叫不停,口中还不停地大喊“我爱你”。在蔡国庆投出了支持的一票后,女粉丝继续向蔡国庆索吻:“我还要亲一下,要不老师亲我一下。”引得其他几位评委纷纷起哄,凤凰传奇玲花都捂脸表示“不忍直视”:“这哪是农民歌会,跟签唱会似的,咱还录吗?”

对于女粉丝强烈的喜爱,蔡国庆显得十分大方,富有亲和力,并主动和女粉丝牵手跳起舞来,随后女粉丝还拿出特意做的剪纸当场送给男神表达爱意。整个过程,蔡国庆更是亲切的有求必应,两人台上互动足达20多分钟,粉丝全程紧搂蔡国庆不肯放手,场面十分欢乐。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客