当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《喜乐街2》第一期新老阵容同台 郭涛贾玲同台飙戏

2015-05-25 17:50:24 

 

 

 

 

《喜乐街》第二季第一期正在录制,在《喜乐街2》中除之前官方曝光的郭涛、袁成杰、张萌三位嘉宾悉数到场外,第一季的元老人物贾玲、沙溢、瞿颖也确定参与此次录制,同时还有王迅、朱佳煜等新面孔的出现。新老“住户”齐聚《喜乐街》舞台即兴创作演出,不知将会擦出怎样的火花?

新老阵容同台 郭涛贾玲即兴飙戏

日前,《喜乐街》官方已曝光了郭涛、袁成杰、张萌的个人海报,网友纷纷留言表示欢迎新成员的同时,不断询问“四喜丸子”是否还会继续参演。而在《喜乐街》第二季首次录制的舞台上,贾玲、瞿颖、沙溢不仅回来了,还与新邻居发生了不少有趣的故事。作为“四喜丸子”中的贾玲、瞿颖在第一季中均有很出色的表演,并在春晚的舞台上,凭借《喜乐街》同名题材小品成功塑造了“女神”和“女汉子”这两个经典的角色,两人再度同时站在《喜乐街》第二季的舞台上,也让现场观众惊喜不已。

作为第二季阵容主力的郭涛,早在《疯狂的石头》中就给观众留下了深刻的印象,如今更是以“好爸爸”“帅萌叔”的形象深入人心,广受好评。对于拥有丰富影视剧及舞台剧表演经验的郭涛来说,即兴表演虽然是全新的尝试和挑战,但功力深厚的他在亮相《喜乐街》时还是成功赢得满场欢呼。当新住户遇到旧邻居,当万人追捧的“萌叔”郭涛遇上花痴的“大龄剩女”贾玲,两季新老阵容的正面交锋同台飙戏将会产生怎样的“化学反应”呢?

《喜乐街》换新家 引爆观众“笑神经”

自《喜乐街》第一季以来,每位嘉宾在节目中都使用本名,而身份标签则是量身定做的,例如瞿颖是时尚杂志的编辑,沙溢则成了艺人助理,这样一个观众所熟识的明星被重新“标签化”也达到了节目本身的一种戏剧效果,增强了节目可看性。在《喜乐街》第二季中,故事发生的地点从沙溢的家换成了郭涛的家。新的嘉宾也有各自全新的角色,比如郭涛饰演的是房东兼餐吧老板,同屋的袁成杰则是一名婚恋网站的“红娘”。当几个生活不能完全自理的男人生活在一起,一桩桩爆笑的故事将由此展开。

据了解,第一季的三位“老住户”贾玲、沙溢、瞿颖身份并未改变,他们能否在新一季节目中带来惊喜,他们又会如何“考验”新 伙伴 ,将成为本季《喜乐街》的一大看点。而录制名单中出现的喜剧演员王迅、小童星朱佳煜等新鲜面孔又在节目中担任怎样的角色?新一季节目还将出现哪些网友期待的嘉宾?新家里发生的故事将如何引爆观众的“笑神经”?央视一套暑期档即将揭晓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客