当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》热依扎缺席 孟佳遭男生“疯抢”

2015-05-25 17:54:20 

 

 

 

孟佳丁克森

 

 

孟佳马尔辰

 

《青春练习生》第六期练习生们将迎来成都站的挑战,热依扎缺席录制导致少了一位女学员,这让本身就十分受欢迎的孟佳更加获得男生们的疯抢。马尔辰甚至不顾众人,霸道选搭档,直接“抢走”孟佳,并在节目中大胆表白,遭丁克森不满。

丁克森刁难马尔辰 许诺孟佳让出练歌房

在《青春练习生》西安站获得冠军的丁克森,在成都站获得优先使用练歌房的权利,这个特权对每位想获得好成绩的练习生都显得尤为珍贵,可以任性使用练歌房的丁克森处处刁难马尔辰,而面对美女孟佳问道:“如果我去了呢?”得到丁克森毫不犹豫的回答:“孟佳去了绝对没问题。”果真,当孟佳进入练歌房,尽显绅士风度,这也让孟佳有了一种被众人照顾的感觉,脸上洋溢着满满的幸福。

马尔辰强势“抢”搭档 直接拉孟佳走人

不仅有丁克森豪爽的保障,孟佳还有另一位小鲜肉的“霸道喜爱”,在队长尚雯婕宣布要分组进行合作任务时,马尔辰不顾他人意见,直接说道:“那我就和孟佳一组了。”之后拉着孟佳离开了练歌房,留下一脸茫然的其他练习生,这个相当于“抢”搭档的行为,引起了也想和孟佳一起的丁克森的“不满”,坦白说道:“这件事情真的挺不开心,还没有商量好,就这样把人拉走。”其实,早在西安站马尔辰就表现出对孟佳的喜爱,甚至还在众人面前送玫瑰花给对方,这次强势拉走人,完全不顾丁克森等练习生的感受,疯狂行为让人大吃一惊。

美女人皆爱之,谁才会成为孟佳的真正搭档,到底是暖男丁克森呢?还是霸道小鲜肉马尔辰呢?让我们拭目以待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客