当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季嗯哼变身小暖男 一句“谢谢”暖哭“鲜奶奶爸”杜江

2015-05-26 13:52:31 

随着《爸爸回来了》第二季的重磅回归,节目不仅反响良好,第二季的五对父子或父女更颇受观众的喜爱。而新加盟新鲜奶爸杜江和活泼萌娃嗯哼也俘获了不少观众的心,成了不少观众心中的新晋大小男神。神情举止呆萌加魔性的嗯哼大王更是萌翻了众多网友,成了网友的心头爱。

 

 

 

嗯哼喝水可爱模样

 

 

 

嗯哼呆萌放风筝

在《爸爸回来了》第一集中的一段画面中,嗯哼因坐不惯安全座椅而哭闹不止,杜江脱下外套裹着嗯哼在寒夜中徒步回家并叮嘱骆驼(宠物狗)注意安全,这一串举动感动了无数观众,直呼“鲜奶奶爸”不仅心思细腻、更是十足的暖男。

 

 

嗯哼玩耍游乐场

其实不仅杜江老爸具有暖男的气质,就连儿子嗯哼大王也极具暖男的气质,杜江更是分享了一段特别暖化人心的故事,当父子两回到家,杜江准备哄嗯哼睡觉之时,正在喝奶的嗯哼做出了一个令杜江完全没有想到的举动:拔下奶瓶,冲着杜江说了一句“谢谢”。杜江:“我当时眼泪都要下来了,心想让你吃了这么多苦你还谢谢我,真是心都化了。”可见,嗯哼大王的内心是一个不折不扣的小暖男。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客