当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

李晨 “大黑牛”秒变“大脸猴” 逗比暖男自由切换不违和

2015-05-26 15:08:02 

 

 

 

 

 

《奔跑吧兄弟》第二季第五期中,迎来姚晨、苏见信、萧敬腾、吉克隽逸、大鹏无谓嘉宾,游戏形式也有所变化,分成了4组,并且每组有一人担任导师。李晨在节目中一向表现出色,此次也不例外,帮助姚晨队屡屡得胜,在完成任务的过程中时而逗比时而暖男,自由切换,网友直呼“毫无违和感”。

花式存水 “大黑牛”秒变“大脸猴”

在图书馆撕名牌环节中,王牌队员“大黑牛”李晨被“雨神”萧敬腾复活重返赛场,加入最后的决胜之战。李晨一上场便以绝对优势撕掉一名对方队员,之后“打工牛”立刻动身帮助黄队寻找最后一个关键的“X乐章”音符,争分夺秒之际只听李晨惊呼“找到了找到了”,待摄像闻声赶到书柜后方,却发现李晨满脸惊喜地举着一页报纸,报纸版面上赫然印着一头卡通牛,两“牛”相遇,呆萌画面令网友直呼“可爱”。

而在长隆欢乐世界,李晨所在的蓝队接到“U型滑板接水”的任务,由于滑板两边轨道与地面呈九十度垂直,滑板本身也会自转,如何高空存水成了队员们的首要难题。“大黑牛”紧张之余仍不忘活跃气氛,自创“脸堵杯口”绝技以蓄水,一抬头就是活脱脱一只“大脸猴”,引得全场爆笑。

“大黑牛”跳高夺冠 “打工牛”勋章赠导师

官方曝光的花絮中,因节目时长而未播出的跳高摸高项目里,“大黑牛”的“表演赛”令所有队员都屏住呼吸,翘首以待。承载着满满的期待,李晨也不负众望,全力以赴,以超强的爆发力和弹跳力取得了两米的好成绩,这也是全场该项目的单人最高成绩。

本期比赛的最后环节,李晨帮助黄队取得最终的胜利,理所应当得到了本期的奖励——黄金R勋章,精致的奖品令一旁兄弟们羡慕不已,而李晨却表示“虽说我今天替别人打工,但我始终是姚导师队的成员”并决定将勋章赠与姚晨,诚恳态度令“国民女神”感动万分,观众也是一片大赞。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客