当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》沈腾大玩反串 被赞最萌老太惹人爱

2015-05-26 15:55:17 

 

 

 

 

 

《欢乐喜剧人》第五期顺利完成录制,开心麻花团队献出《爸爸爸爸爸爸》感人作品来参与第五次竞演并一举夺魁,同时沈腾反串老太太更是令观众拍案叫绝,直呼“从未见过这般美萌的老太太,太好看了!”沈腾也表示这次诠释老太太的能被称为“最萌老太太”值了!

近日,中国首档明星喜剧竞技真人秀《欢乐喜剧人》第五期已顺利完成录制。据悉,该节目自开播以来,收视率数周蝉联同时段省级卫视黄金档节目前三名,可谓“节节高升”。其中,开心麻花团队献出《爸爸爸爸爸爸》感人作品来参与第五次竞演并一举夺魁,同时沈腾在小品中的反串演绎更是令观众拍案叫绝,直呼“从未见过这般美萌的老太太,太好看了!”

助演队伍空前壮大 与孩子搭戏压力大

俗话说:“团结就是力量”,当一帮稚嫩的童音齐发声时,从每一个小小的身体里迸出的超能力是不可估量的。不可否认,小品《爸爸爸爸爸爸》的结尾,一群孩子登场的童谣合唱,对于麻花团队夺冠是很大的加分因素。正是通过孩子的声音,把“失孤儿童”对家庭的渴望表达地更淋漓尽致;正是通过齐声的呼喊,将“失孤父母”寻找孩子的急切表达地更声情并茂。据悉,这群可爱的孩子中除了领队的小童星梁一外,其余均来自史家小学分校一年级的学生。面对一帮活泼好动的小学生,沈腾坦言这是第一次与孩子搭戏合作,“会想到找学生合作,就是想通过孩子的口径呼喊出一些社会需要聆听的声音,因为他们的声音才是最干净纯真的。其实从彩排开始,我最大的担心就是这三十几个孩子能否在舞台上整齐划一的亮相;但到了正式竞演时候,我更担心的是孩子们的安全,心里只有一个想法——孩子们能完成多少是多少,不出事就行。听说公布结果的时候他们比我们还开心,所有孩子都在后台击掌欢呼,毕竟这是他们第一次登上这么高大上的舞台。因此我也想谢谢他们,正是这帮‘小人物的大能量’给了我们节目一个超棒的收尾和升华。”

小品反串初体验 老太太中的“颜值担当”

沈腾,作为开心麻花的台柱和功勋演员,主演的话剧数不胜数,其反串的角色同样令人过目难忘。2008年《甜咸配》中的小顺一角,让观众为男女主人公美满爱情感动的同时,也因沈腾的反串造型大呼美艳绝伦。谈及《爸爸爸爸爸爸》中的老太太一角,沈腾说道:“这是我第一次在小品中进行反串,虽然之前在话剧中有过,但感觉还是不一样的。《甜咸配》中的小顺,更多的是惊艳和搞笑;而此次的老太太更多传达的是感动和慈祥。其实原来大家更多看到的都是马丽饰演的老太太,这次我诠释的能被称为‘最萌老太太’,值了!”

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客