当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》第三季张杰赵俊改编《情非得已》 庾澄庆直呼没听出来

2015-05-26 15:55:19 

 

《最美和声》第三季是目前正在热播中,节目邀请了杨坤、张杰、萧敬腾、谭维维担任导师。可谓给节目带来了不少惊喜,更成了本季中最大的看点。

 

 

 

张杰赵俊改编《情非得已》

在最新的一期节目中,张杰与其音乐伙伴赵俊共同改编演唱了经典情歌《情非得已》。与慢节奏的原作不同,这首新《情非得已》被加入了“雷鬼”元素,变成了令全场嗨翻的舞曲。就连一向“矜持”的杨坤也不由自主地跟着节奏摇摆,被主持人栗坤调侃:“坤哥就像踩在了电门上,浑身不停地抖动、抽搐!”现场气氛嗨翻。

 

 

庾澄庆微博

对此,谢娜转发了这首由老公重新演绎的《情非得已》,并请原唱庾澄庆前来试听。庾澄庆随即也转发谢娜微博调侃道:“这新歌也叫情非得已?!”直呼没听出来。随即惊诧后点赞道:“挺好的!”不少网友纷纷留言:“有你才叫情非得已”、“您以前杰哥的导师,现在杰哥做了导师,十年“、“不一样的情非得已,好听!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客