当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》姐弟集体香肠嘴长鼻毛 偶像包袱“碎一地”

2015-05-26 16:07:40 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季花少团告别了充满浪漫与刺激的英国之旅,来到土耳其画风突变,姐姐弟弟竟然集体化上了红红的“腊肠嘴”与又黑又粗的鼻毛“靓丽出行”上演“奇妆姐弟们”。

花少团狂抛偶像包袱 姐弟红唇妆拼性感

作为颜值超高的七人旅行团,花少成员们在旅途中一直都是“美美哒”。几位姐姐完全是时尚的杂志封面杀手,而两位少年也是有着“最帅弟弟团”之称的颜值担当。然而一进入到土耳其这片神奇的土地,大家却好像全都抛开了自己的偶像包袱,花少团的背包之旅迎来了全新的疯狂挑战。不论是叱咤歌坛的大姐毛阿敏,还是一向追求浪漫的梦幻佳人许晴,亦或是自诩为“沈阳之光”的新晋男神井柏然,就连一向对自己外表高标准的性感女神也加入其中,几位姐弟竟然全然不顾形象地给自己化上了红红的“腊肠嘴”与又黑又粗的“鼻毛”。

土耳其之行“换画风” 姐弟集体参加化装舞会?

花少团成员的集体搞怪着实令人捧腹,“红唇加鼻毛”的奇怪互动人感到十分费解。一向注重靓丽出行的各位姐弟为何会在土耳其“画风突变”,男神女神的荧幕形象为何突然大反转?奇装异服的花少团难道是入乡随俗遇到了当地的新鲜活动?还是集体报名参加了浓妆艳抹的化装舞会?新的国家,新的旅途,本期花少团又将给大家带来怎样刺激好玩的精彩内容呢?锁定湖南卫视,本周六晚22点,《花儿与少年》将为大家揭开“奇妆姐弟们”背后的故事。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客