当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》任天野化身柔情大叔 现场做俯卧撑

2015-05-26 16:17:30 

 

 

 

 

 

第二十三期《好好学吧》迎来电视剧《特警力量》中,饰演男一号“龙飞虎”的任天野,这是继歌手谭杰希、“鲜肉”杨洋的倾力加盟后又一位明显。任天野脱下警服,放下枪械装备,从高冷猛男秒变柔情大叔,现场竟与7位智慧少年产生“父子”的温馨画面感。

虽然任天野今晚才刚刚加入到《好好学吧》的挑战者行列,但是在《好好学吧》的七位守擂少年中,有一个人与他的关系“非同寻常”。当主持人问萌娃们,是否知道任天野的软肋时,吴磊才一语道破天机:“他的软肋当然就是我啦”!引起全场愕然。原来任天野曾与吴磊出演过同一部电视剧,在剧中两人是“爷孙”关系,让再度相逢的任天野不禁感慨岁月如梭。不过此次“爷孙俩”要同台比斗智商,不知是任天野“老当益壮宝刀未老”,还是吴磊“长江后来推前浪”?

不过,此次来到《好好学吧》的舞台,任天野表现得十分谦虚,一上台就说自己是准备来“完败”的,而主持人梁植则向萌娃解释:“就是玩着玩着就把你们都打败了!”平日里就对自己要求极其严格的任天野在节目中透露,为了保持身材和体能,每天都坚持做1000多个俯卧撑。结果一直以来对自己身材不自信的姚逸翔立马提起了兴趣,而任天野当即让姚逸翔坐在他身上完成俯卧撑,谁知姚逸翔面露难色,说:“对不起,我有80斤呢!”然而80斤对“硬汉”任天野来说根本不是事儿,轻松被托起的姚逸翔对任天野的好感大增,连连搭话:“虽然我看上去全身都是肥肉,但你用力摸摸我的肉,还是有点儿硬的”。惹得现场一阵哄笑。

“硬汉”任天野遇上萌娃当道的少年天团,谁能更胜一筹?今晚湖南卫视《好好学吧》给你答案!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客