当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

筷子兄弟加盟《极速前进》第二季 将小苹果洒向世界

2015-05-26 16:20:08 

 

 

 

 

 

《极速前进》第二季的首组搭档公布,用《小苹果》给全世界人民“洗脑”的筷子兄弟组合加盟。此次筷子兄弟加盟《极速前进》第二季是他们以组合形式参加过真人秀节目,可谓是将组合“处女秀”献给了《极速前进》第二季。

放大招 我们可是见过世面的“神曲兄弟”

如果说此前确认加盟《极速前进》的邓紫棋是一个节目红天下,那么筷子兄弟则是一首神曲打江山。2007年,王太利与肖央组成了“筷子兄弟”组合并拍摄了一部《老男孩》。这部短片以电影化的质感和缅怀青春的励志情节打动了许多人,筷子兄弟也凭借《老男孩》和同名歌曲一炮而红。之后两人又拍摄了颇具人文情怀与气质的《父亲》、《赢家》等作品,均收获良好口碑。而在2014年,《小苹果》的诞生则让筷子兄弟“登上神坛”,诙谐搞笑的MV、两人经典的反串扮相配之以朗朗上口的旋律,让这首歌一时间成为了“洗脑”神曲。同年年底,筷子兄弟受全美音乐奖主办方邀请,担任表演嘉宾,成为首个登上全美音乐奖舞台的华语艺人组合。并获得“年度最佳国际流行音乐奖”。 在今年的春晚上,筷子兄弟与凤凰传奇共同表演了作品《最炫小苹果》,两对“广场舞鼻祖”的正面交锋也成为本届春晚的一大看点。上过春节晚会,登过国际领奖台的筷子兄弟加盟《极速前进》第二季,两人在节目中将以何种形象出现,是高端大气上档次还是继续高唱神曲接地气,也颇受网友期待。

处女秀 将“小苹果”洒向世界

《极速前进》第二季是筷子兄弟的真人秀首秀,而观众似乎也没有想到这对儿老男孩竟然还跟上潮流,玩起了环球竞速之旅。与其他对明星搭档相比,筷子兄弟最为突出的大概就是具有“性别压倒性优势”以及多年以来培养的默契。两人经常在采访中爆料对方生活的上的小细节,甚至还称:“在一起的时间比夫妻还多。”两人能否作为本季的黑马杀出重围,也非常值得期待。

无论是《小苹果》中的反串扮相还是《天将雄师》中的“屌丝英雄”,筷子兄弟给人的感觉一直是无厘头的“开心果”形象,此次加盟《极速前进》第二季,两人很有可能成为节目的“搞笑担当”,更有网友向节目组建议:“比赛刺激的部分由其他明星负责,抖笑料包袱的工作就交给筷子兄弟吧!”

都说有广场的地方就有“大妈”,有“大妈”的地方就有《小苹果》,据悉,筷子兄弟有意借着《极速前进》的环球之旅,将《小苹果》推广到世界。到时候很可能会在节目中看到二位带领着一群平时美貌与矜持并存的明星们在各个国家的大街上大跳《小苹果》,将“洗脑”效果带向世界。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客