当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极速前进》第二季筷子兄弟放大招 将神曲“小苹果”给全世界“洗脑”

2015-05-26 16:24:38 

《极速前进》第二季是由深圳卫视和英菲尼迪双方联合制作的环球竞速真人秀节目,源于美国经典电视节目《The Amazing Race》。该节目预计2015年6月下旬播出。节目宣布提速,意在与《跑男》正面PK。继确认了邓紫棋加盟外,日前,《极速前进》第二季官方微博公布了节目的首组搭档--筷子兄弟。筷子兄弟希望借着《极速前进》节目,用《小苹果》给全世界人民“洗脑”,如此将“处女秀”献给了《极速前进》,可谓让观众期待不已。

 

 

筷子兄弟

说到筷子兄弟组合大家一定不会陌生,筷子兄弟凭借电影《老男孩》和同名歌曲一炮而红。之后两人又拍摄了颇具人文情怀与气质的《父亲》、《赢家》等作品,均收获良好口碑。而在2014年,《小苹果》的诞生则让筷子兄弟“登上神坛”,有广场的地方就有“大妈”,有“大妈”的地方就有《小苹果》,可谓是红遍了大江南北。如今两人参加了真人秀,让不少观众期待两人会有什么样的精彩表现。

据悉,筷子兄弟有意借着《极速前进》的环球之旅,将《小苹果》推广到世界。用《小苹果》给全世界人民“洗脑”,效果会怎样,只能期待节目的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客