当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》 第四季成龙宝刀未老吹响集结号

2015-05-26 16:59:00 

 

 

 

 

 

《士兵突击之勇者奇兵》第四季第一集录制中“萌叔”吴秀波,“歌坛一哥”孙楠等大牌明星阵容曝光后,又迎来一位重量级人物,国际巨星成龙大哥为力证宝刀未老,首次来到综艺节目“当兵”。

老当益壮成综艺新潮流,大哥成龙变身“新兵”

如今综艺节目邀请嘉宾已经不再是最初以大牌为标准,而是更专注于嘉宾与节目的契合度。于是,不仅当红小鲜肉火爆荧屏,老当益壮的戏骨们也成了各大综艺节目的“哄抢”对象。59岁的张丰毅,60岁的奚美娟,纷纷加盟综艺节目一展身手。

对于云南卫视今年重磅打造的王牌原创户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》来说,寻找愿意体力超群、有勇有谋,并同时能够完成竞技游戏的明星嘉宾实在是个艰苦的过程。成龙大哥的加盟是个巨大的惊喜。也许是看到和自己年岁相当的“老将”们都已出马上阵,大哥闲不住地也要出来活动筋骨了。这次加盟《士兵突击之勇者奇兵》进入军营变身“新兵”,相信成龙大哥会给大家带来不一样的反转魅力。

迷彩军营全明星集结,功夫巨星能否hold住全场?

作为云南卫视全力打造的王牌大型户外真人秀节目,《士兵突击》系列已经成功播出三季,收获极佳口碑的同时也积累了丰富的节目经验。在全新的《士兵突击之勇者奇兵》中,节目组将素人阵容升级为豪华全明星阵容,在曝出吴秀波、孙楠等大咖之后,成龙的宣布加盟更是成了节目组的一个重磅炸弹,为节目吸引到了足够的眼球。

虽然成龙是功夫巨星出身,在不计其数的电影中留下的自己拼命搏斗的身影,但参加户外真人秀还尚属首次。从设计的武打动作到真实的军营实战,成龙大哥能否延续自己的“功夫神话”呢?期待云南卫视6月21日首播的《士兵突击之勇者奇兵》让我们看到一个更精彩的成龙!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客