当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》陈意涵土耳其失声上演哑剧 上演“土耳其版”《听说》

2015-05-26 17:14:21 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季第六期,花少团转场土耳其,正式开始了“土耳其之旅”。之前旅途中一向颇为活跃的四姐陈意涵却在旅行的第一天开启了哑剧模式,与多位路人上演了现实版“哑剧”,俨然上演了一出“土耳其版”的《听说》。

登山之旅化身小曲库 土耳其之旅意外“失声”

上一期的徒步登山过程之中,在大家身心俱疲举步维艰的情况下,“风一样的四姐”还能一马当先毫无压力,甚至在山上自娱自乐随机切换唱起了“山歌”,全程高能的元气少女让筋疲力尽的众姐弟纷纷看傻眼。本期节目花少团将转场土耳其,无论是异域风情还是沿途美景,各位姐弟都满心欢喜地欣赏着新的旅程,然而性格开朗并且素有“话唠”之称的陈意涵却一反常态做起了“无语言能力者”,旅途第一天就全程比划,与多位路人上演了现实版“哑剧”,而这和陈意涵主演电影《听说》中的女主角秧秧十分相似。

“大发姐”一言不发 反常态表现引网友猜测

值得注意的是,在上期节目中陈意涵就曾表示,自己因为电影《听说》的拍摄,现在还会手语。因此,转场异国之后,调皮可爱的四姐因“戏瘾”爆发上演“土耳其版”的《听说》也不无可能。不过,也有不少网友认为,一向领跑花少团四处问路的陈意涵此举或是因为初到土耳其交际受阻只能靠肢体语言来弥补。

据了解,土耳其4到5月的平均气温在8-16摄氏度,早晚温差大,因此,不少粉丝也纷纷为自己偶像的身体提出担忧,元气少女之所以全程不说话或是因为之前的登山之旅“元气大伤”,再加上初到土耳其天气变化造成的身体不适。新启程七姐弟将如何克服困难值得期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客