当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》第五期还原 王宝强骨折的全过程

2015-05-26 17:47:41 

 

 

 

 

 

《真正男子汉》第五期中,王宝强受伤全过程将曝光,为我们还原王宝强骨折的全过程。现如今王宝强已经伤愈回到节目中录制《真正男子汉》最后一期大结局,但是伤筋动骨一百天,希望不要再出意外。对于具体详情王宝强也卖起了关子:“受伤的过程中究竟发生了什么,大家可以继续关注我们《真正男子汉》节目”。

就在上周五,王宝强还和其他几位男子汉齐齐现身河南信阳接受媒体群访,据了解,这一次信阳站也是《真正男子汉》的最后一站录制,其实从王宝强受伤到最后一站《真正男子汉》的录制,时隔已经有差不多2个多月的时间,在当天的媒体见面会上,有记者问到王宝强当时受伤的具体情况,宝强也卖起了关子:“大家可以看到我现在恢复得挺好的,不过因为节目目前还没有播到我受伤的那期,受伤的过程中究竟发生了什么,大家可以继续关注我们《真正男子汉》节目”

据了解,王宝强受伤后在当地医院进行紧急处理之后,立刻转到北京进行下一步的治疗,而王宝强的妻子是最后一个知道王宝强受伤的,在接受记者访问时,宝强的妻子回忆起当时知道他受伤的事情后,心情还是难以平复:“他们全都没人跟我说,我直接是懵了,我给他(王宝强)打电话,然后他说没事没事,只是脚崴了一下,这样子更担心,那肯定是有事。”

而就在王宝强受伤后,不管是在住院手术期间,还是回到家中,在妻子也是一直陪伴他身边对他细心照顾,据了解,王宝强养伤期间,妻子给宝强炖了各种“营养煲汤”,让王宝强找到了“坐月子”的感觉。接受记者采访时,王宝强老婆也是如数家珍的列出了她给王宝强的各种煲汤,让大家感叹她满满爱心“给他就是先是猪脚汤,是必须要,吃啥补啥,肯定是要猪脚汤,然后骨头汤,还有各种参鸡汤,全都给他上,还有鸽子汤,然后早餐午餐晚餐吃完每顿都要加汤,然后睡前再来一碗,基本上给他排满。”

 

而一直关注《真正男子汉》节目观众和粉丝也因为节目的预告片感到非常得揪心,带着“许三多”光环走进军营的王宝强一直发扬“不抛弃不放弃”的精神,任何一项训练中都是非常认真的对待,虽然在记忆力上的漏洞,但王宝强也是非常谦虚的学习并努力做到最好,几位男子汉和部队的教官也非常喜欢憨厚可爱的王宝强,但这一次王宝强的伤情也让观众们纷纷留言说“下一集就看不到王宝强了吗?男子汉们需要你,我们会等着你回来”,对于网友们的担心和疑惑,记者从导演组了解到,在下周的节目中王宝强因为受伤不会出现在训练场地,但节目组也全程纪录了王宝强受伤前后的过程和细节,这些素材和画面也会穿插在节目中,所以大家不要担心看不到宝强,至于《真正男子汉》后面几站的录制,有伤在身的王宝强会以怎么的形式加入其中,导演组表示会有惊喜给大家,只要关注《真正男子汉》节目,大家就可以见到这个天然呆萌又积极向上的“兵王许三多”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客