当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

胡彦斌点赞郑爽参加《快乐大本营》微博 “爽斌恋”传闻再度升级

2015-05-26 17:51:35 

26日,有网友扒出歌手胡彦斌点赞郑爽参加快乐大本营的微博,更称:胡彦斌点赞了郑爽参加快乐大本营的微博,那段还刚好是在讨论男朋友衬衫的话题。官方发糖,冰爽一夏!爆料一出,“胡彦斌点赞”立马登上热搜榜,而早前两人闹得沸沸扬扬的“爽斌恋”传闻也再度升级。据悉,郑爽新剧《抓住彩虹的男人》今晚开播,让人疑惑的是,这次点赞是两者捆绑炒作,还是无意手滑,也成了网友争相讨论的热门话题。

 

 

 

胡彦斌点赞郑爽参加《快乐大本营》微博

 

 

 

胡彦斌点赞郑爽参加《快乐大本营》微博

随即又有网友爆料,胡彦斌点赞了郑爽参加快乐大本营的消息后,一直没有收回点赞,与此同时,令人非常玩味的是,陈意涵也点赞了关于胡彦斌和郑爽恋情的微博。令“爽斌恋”的传闻更加扑朔迷离。

 

 

 

陈意涵点赞胡彦斌郑爽恋情微博

网友纷纷回复,“他们两没在一起我不信”“被扒出来这件衣服是胡彦斌的,博主及时跟进!”“今晚彩虹来了,所以,你到底是给谁炒作呢?”“胡彦斌这是间接性的承认了恋情吗”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客