当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季“元气少女”陈意涵意外“失声” 反常态引网友猜测

2015-05-27 10:42:27 

 

《花儿与少年》第二季正在热播中,花少团在完成了“登山之旅”后,将继续开启“土耳其之旅”。早前经过了“伦敦之旅”的疯狂旅行后如今转战土耳其,美食美景、人文风情可谓是让花少团们心旷神怡,但是让人意外的是,“元气少女”陈意涵一直以“话唠”且活泼的形象示人,在土耳其之旅中却意外“失声”,一言不发反常态引网友纷纷猜测。

 

 

《花儿与少年》第二季“元气少女”陈意涵意外“失声”

在之前的旅途中,陈意涵一直全程高能,不仅获称“元气少女”,总能在大家身心俱疲举步维艰的情况下毫无压力之感,性格活泼开朗的她,总能自娱自乐,可谓是在旅途中一向颇为活跃代表。

但是,花少团转场土耳其,无论是异域风情还是沿途美景,各位姐弟都满心欢喜地欣赏着新的旅程,然而性格开朗并且素有“话唠”之称的陈意涵却一反常态做起了“无语言能力者”,让不少网友纷纷猜测是否因为土耳其4到5月的平均气温在8-16摄氏度,早晚温差大的原因引起身体不适。还是因为初到土耳其语言沟通的受阻只能靠肢体语言来弥补。总之陈意涵在土耳其之旅中却意外“失声”,反常态表现引网友纷纷猜测。具体原因怎样只能守候节目的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客