当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎》拒绝婚恋做秀 真实明星夫妻参与

2015-05-27 15:36:16 

 

近日,深圳卫视中国第一档婚礼真人秀《加油吧新郎!》宣布启动,婚恋节目一直层出不穷,但与以往的节目中明星们组成假想情侣然后进行假想的情侣生活不同的是,《加油吧新郎!》是真正邀约的是相亲相爱的夫妻,节目秉承拒绝作秀,以真实的明星夫妻参与的宗旨,将给观众带来不一样的婚恋真人秀。

 

 

刘璇和王弢加盟

目前奥运冠军刘璇和王弢已经确认加盟《加油吧新郎!》,后续节目中至少有十对明星夫妻参与到最终节目的录制。与传统的恋爱真人秀不同,《加油吧新郎!》将首次在电视荧屏上对明星婚礼筹备到最后完成仪式的全程进行直播。没有复杂游戏环节,也没有刻意的虐星任务的设置,《加油吧新郎!》节目从真实的明星感情生活出发,新郎新娘从恋爱心动到最终婚礼的全过程都是明星真实生活的写照,明星生活示范绝不做秀。

而为了打造这场特殊的婚礼,节目组不仅对嘉宾们婚礼的预算和婚礼的筹备时间都有明显的限制,而且节目还规定这次婚礼必须有明星新郎亲自来操办,而新娘不能插手。从婚礼地点、婚礼主题、婚礼礼服到最终婚礼场地布置,新郎不仅全程参与,而且很多时候还必须亲力亲为。也许这对于“第一次”的新郎来说会是“手忙脚乱”,甚至“不知所措”,但专属浪漫还是另一半亲手定制,相信这场特殊的婚礼对夫妻双方来说都是再一次“刻骨铭心的爱”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客